“Она негибкая и прет, как танк”: Мамаева высказалась о сопернице и о том, почему Павел гулял с ее подругами


Павел и Алана Мамаевы никак не могут остановиться, продолжая выяснять отношения в медиапространстве. В недавнем интервью телеканалу «Матч-ТВ» игрок футбольного клуба «Ростов» рассказал о меркантильности бывшей супруги. Но Алана в долгу не осталась. На днях она побеседовала с Суреном Каграмановым в youtube-шоу «Лучше – правду» и озвучила новые детали развода. Как выяснилось, футболист крутил романы сразу с несколькими ее приятельницами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АЛАНА МАМАЕВА (@alana_mamaeva)

Поначалу казалось, что Павлу и Алане удалось расстаться на дружеской ноте, но затем между бывшими супругами наступило резкое охлаждение. Причиной стал инцидент, который произошел в день, когда Мамаев был на поминках своего отца. Его до глубины души задело сообщение Аланы, которая просила срочно оплатить дорогие кремы и прочие средства уходовой косметики. В день скорби и печали эта просьба была, по меньшей мере, неуместной. Но, как отметила Алана, своей вины она не чувствует.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости звезд и блогеров (@persono_russia)

«Если отбросить все свои амбиции, я была неправа, когда написала ему о просьбе на девятый день после ухода отца, но честно, мне не хочется перед ним извиняться. Если бы он держал свое слово, не выгнал бы нас из квартиры, мы бы не жили сейчас в маленькой квартире, не было бы всех проблем, которые он создал, да, я бы извинилась и покаялась. Я считаю, что я все сделала правильно. С таким человеком надо поступать так, как он поступает с тобой», – подчеркнула модель.

Кадр из видео youtube.com/Лучше правду с Суреном Каграмановым

По мнению Аланы, негативная реакция Павла была вызвана тем, что в тот момент в его жизни уже появилась другая женщина – блогерша Надежда Санько. Кстати, бывшая супруга уверена, что эти отношения долго не продлятся. Ведь в то же время Мамаев предлагал свидание еще одной близкой знакомой Аланы. Как считает модель, футболист намеренно выбирал новую возлюбленную среди ее подруг, чтобы сделать больнее. Но согласилась на предложение спортсмена только Надежда.

«Зная ее и его, уверена — будут постоянные конфликты. Когда Надя брала у меня интервью, я думала: «Как мужик может вытерпеть ее натиск?». Ее очень много, она давит, сильно прет. Если ты что-то делаешь не так, у нее это вызывает какую-то мужскую агрессию. В принципе, Паша себе же хуже сделал. Она человек негибкий, еще с гонором… Может, они сошлись на тюремных понятиях, общаются на одном языке», – поделилась своей точкой зрения Мамаева.

Фото обложки: youtube.com/Лучше правду с Суреном Каграмановым


Последние новости
Реклама