Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев подписали мировое соглашение, семья Королевой и Глушко находится на грани развода, СМИ


Владимиру Фриске и Дмитрию Шепелеву удалось договориться! И это впервые за восемь лет. Правда, без судебного вмешательства не обошлось, но теперь поклонники телеведущего надеются, что ему хватит мудрости продолжить общение с бывшим тестем в приятном тоне. Стоит напомнить, что все эти годы Владимир и Ольга Фриске не могут увидеться с внуком Платоном, но терпеливо ждут встречи с ним и даже ежегодно дарят парню подарки, которые никто не думает у них принимать. Все они хранятся в квартире его мамы Жанны Фриске на Шмитовском проезде.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Блокнот Звезды (@bloknot_stars)

«Мировое соглашение утверждено. Взамен исполнения обязательств по уплате денежных средств и процентов за пользование чужими денежными средствами, Шепелев П.Д. в лице законного представителя Шепелева Д.А. передал Фриске в собственность отступное в пределах суммы обязательств в виде 1/3 доли на жилое помещение», — сообщили «СтарХиту» в пресс-службе. Здесь важно отметить, что началось разбирательство между родственниками еще в прошлом году после заявления Шепелева о продаже доли в квартире Жанны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Осенью прошлого года Шепелев решил продать часть жилья, которая досталась его сыну по наследству, о чем уведомил родителей Фриске. Владимир Фриске сообщил прессе, что вынужден обратиться в суд, чтобы сохранить все имущество в целости и сохранности, дабы после наступления совершеннолетия полностью передать квартиру его звездной матери внуку Платону. Тогда родители Жанны обратились в суд, требуя запретить телеведущему производить какие-либо действия с апартаментами. Но проиграли.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

На этом несостоявшийся тесть Дмитрия Шепелева не остановился и в мае этого года предпринял еще одну попытку, теперь примирения. И вот, она удалась! Важно пояснить, суть документа заключается в том, что он готов «простить» Шепелеву старый долг в семь миллионов в обмен на долю внука. «Это единственное, что, похоже, может унаследовать Платон, судя по поведению его отца, — признавался «СтарХиту» ранее папа покойной звезды. — Деньги, хранившиеся на счетах сына, он уже растратил. Когда приставы стали проверять их для взыскания долга, оказалось, что вместо 200 тысяч евро там осталось всего шесть евро. Шепелев не имел никакого права распоряжаться этими средствами, но они были сняты в середине ноября прошлого года».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Этой же весной стали появляться слухи о разводе звездной пары Сергея Глушко и Наташи Королевой. Несмотря на то, что звезды не дают никаких комментариев по этому поводу, говорить об их возможном расставании продолжают. Адвокат Андрей Алешкин, занимавшийся делом Михаила Ефремова, в интервью «Комсомолке» пояснил, что может достаться Сергею Глушко в данном случае: «Согласно действующему законодательству, а именно Семейному кодексу, при разводе, если нет брачного договора, имущество делится поровну между супругами. Это вся нажитая в браке недвижимость, а также движимое имущество, заработки, деньги на счетах и прочее, — поделился Алешкин.

Фото обложки: микроблог/tarzan___official; микроблог/dmitryshepelev


Последние новости