Отношения на расстоянии: Юлия Ковальчук о том, как живет вдалеке от мужа и сарказме Алексея Чумакова


Звезда группы «Блестящие», певица Юлия Ковальчук, и бронзовый призер шоу «Народный артист» Алексей Чумаков, вместе уже четырнадцать лет. Правда, влюбленные не сразу зарегистрировали свои отношения официально, так что на днях они отметили лишь «жестяную» или «маковую» свадьбу – восемь лет в браке. Супруги растят общую дочь Амелию. Стоит добавить, что звезды тщательно оберегают право своей наследницы на приватность и не выкладывают фотографии девочки в открытый доступ. Со стороны отношения в этой паре кажутся на удивление гармоничными, но так было не всегда.

В одном из интервью Юлия рассказывала, что в первое время старалась переделать характер своего избранника. Она любила рано просыпаться, предпочитала долгие прогулки, и к такому режиму склоняла мужа. Лишь со временем певица поняла, что не стоит заставлять супруга жить в собственном ритме. Примечательно, что знаменитости проводят много времени вдали друг от друга. В самом начале отношений они приобрели апартаменты в Испании, и сейчас нередко приезжают в эту солнечную страну по отдельности.

«Отношения на расстоянии — наверно, не совсем правильный термин: по долгу профессии мы с Лешей постоянно в разъездах, вдалеке друг от друга. Плюс, не забываем о современных возможностях — в любой момент можно же позвонить, включить видеосвязь, чтобы дочка поболтала с папой или мамой. Границы немножко стираются, так что сильных проблем я не вижу. Мы дышим одним воздухом, работаем в одной сфере, осознанно ко всему подходим, поэтому недопониманий никаких нет», – рассказала Ковальчук в интервью для сайта starhit.ru.

Стоит добавить, что Юлия считает себя хорошей женой. Она отличается завидной работоспособностью и терпением. К тому же с опытом певица научилась находить правильный выход из любых сложных житейских ситуаций. Конечно, за годы совместной жизни в звездном семействе случались и кризисы, но супруги смогли преодолеть сложные периоды. В таких ситуациях очень помогает юмор. И, как отметила Юлия, Алексей одарен этим качеством сполна. А иногда даже сверх меры.

«Мне сложно с людьми, которые не умеют посмеяться над собой и над другими. Так что я просто везунчик — Леша одарен в этом плане. Очень тонким, порой саркастичным юмором. Когда он дома и в настроении, надо признаться, достается всем — и мне, и дочке. Кстати, Амелия очень грамотно копирует все папины шуточки, уже сама начинает прикалываться над нами так, что мы не можем сообразить: это стендапер или четырехлетний ребенок?!» – откровенно призналась певица.

Фото обложки: instagram.com/juliakovalchuk


Последние новости
Реклама