fbpx

“Оттяпала руку с обручальным кольцом”: Степаненко откликнулась на известие о свадьбе пожилого Петросяна


Как сообщает пресса, 74-летний юморист Евгений Петросян все-таки решил официально оформить отношения со своей 30-летней возлюбленной Татьяной Брухуновой. Журналисты выведали у источника из близкого окружения артиста, что влюбленные сыграли свадьбу в начале декабря. А между тем, Петросян так и не закончил судебный процесс о разделе совместного нажитого имущества со своей бывшей супругой Еленой Степаненко.


kp.md

В прошлом году громом среди ясного неба прозвучала новость о разводе одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса. Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили в благополучном браке более трех десятков лет. Но появление в жизни юмориста молоденькой помощницы из провинции положило конец счастливой семейной жизни. Теперь бывшие супруги делят в суде квартиры, деньги на банковских счетах и антикварные сокровища.


fakty.ua

На сногсшибательную новость о женитьбе Петросяна, Степаненко отреагировала хладнокровно. «Пожелайте счастья, здоровья молодым и все. Пускай живут счастливо, в конце концов. Что вы у меня все спрашиваете? Пусть они живут своей жизнью. А наше судебное дело будет идти своим чередом. Как скажет суд, так и будет. Пусть будут счастливы», – ответила звезда на вопрос корреспондента «Комсомолки».


teleprogramma.pro

А вот Брухунова на многочисленные сообщения в прессе откликнулась более агрессивно (подробнее читайте здесь). Кстати, скандальная блогерша Лена Миро отметила, что Татьяна руководствуется исключительно меркантильными мотивами. «Если кто-то и победил бывшую Степаненко, так это любовь Танечки к денежкам и хорошей жизни», – написала Миро в Живом Журнале.


paparazzi.ru

По мнению острой на язычок блогерши, Брухунова ответила черной неблагодарностью Елене Степаненко, которая на первых порах помогала неопытной девушке и ввела ее в ближний круг. «Умудрённую опытом Степаненко Танечка развела как дурочку. Вовремя подлизнула старичку, всё просчитала и – опа! – стала простым счастьем на старости лет. С наивной простотой Брухунова сейчас говорит, что не тварь она неблагодарная – не просила ведь Степаненко о помощи. Оттяпала руку благодетельницы вместе с обручальным кольцом на пальце», – резюмировала Лена Миро.


Последние новости
Реклама