fbpx

Панические атаки и бессонница: почему принц Гарри и Меган Маркл решили выйти из королевской семьи и переехать


Весь мир всполошился из-за новости, что Меган Маркл и принц Гарри складывают королевские полномочия и переезжают в Америку. Кто-то из родных поддержал супругов, а кто-то продемонстрировал открыто свою неприязнь. Муж королевы Елизаветы не стал участвовать в экстренном совещании, которое было создано монархом для обсуждения непростой ситуации, связанной с Гарри и Меган. Не за долго до приезда внука Филипп покинул Сэндрингем. Его стремительный отъезд успели заснять папарацци.


marieclaire.ua

Супруга Елизаветы не видели пару месяцев. Напомним, что перед Рождеством Филипп был госпитализирован. Но его уже выписали, и все праздники он провел со своей супругой. Многие думали, что из-за своего состояния он не покинет Сэндрингем, однако никто и ничто не могло его остановить. За ним подъехала машина, на которой он скрылся из виду. Филипп единственный человек, который не простил принца Гарри и его супругу Меган за нахальную выходку. Он считает, что родные люди предали страну в непростые для королевской семьи времена.


beztabu.net

Кроме супруга, больше никто не ослушался королеву. Сам Гарри приехал на пару часов раньше, чтобы один на один поговорить со своей бабушкой. Принц Чарльз ради семейного собрания вернулся из Омана, куда он улетел на траурное мероприятие. Только брат Гарри Уильям появился на собрании за 15 минут до начала. Многие расценили это, как нежелание разговаривать с братом. Тем не менее оба принца сделали заявление, что никакой вражды между ними нет и не было.


claudiamatarazzo.com.br

Елизавета II официально одобрила желание принца Гарри и Меган Маркл выйти из королевской семьи и переехать. Супруги к непростому решению шли полгода. Самое интересное, что основными причинами такого решения стали панические атаки и бессонница Меган. Мама Маркл Дориа Реглан прекрасно понимает дочь и одобряет любое ее действие. Герцогиня пока останется вместе со своим сыном Арчи Харрисоном в Канаде, возвращаться в Великобританию она пока не планирует, передает Daily Mail.


dailymail.co.uk

«Она сильно переживала за Меган и радуется, что ее дочь ставит свое психическое здоровье на первое место», – сообщает инсайдер. Выяснилось, что после родов у Меган начались проблемы с психологическим здоровьем. Маркл мало спала, а позже и вовсе появились панические атаки. Надеемся, что Меган сможет справиться со всеми трудностями и снова станет приезжать в Великобританию.


Последние новости
Реклама