Пассия Пьера Нарцисса высказалась о его внебрачном ребенке, Божена Рынска выиграла суд в защиту прав маленькой дочери


Едва родные, друзья и поклонники успели проводить в последний путь Пьера Нарцисса, как разразился громкий скандал. Некая женщина по имени Ирен объявила, что восемь лет назад родила сына от исполнителя хита «Шоколадный заяц». Другие подробности этой истории она афишировать не стала. Впрочем, почитатели таланта певца сразу заподозрили, что Ирен может быть самозванкой. Свое отношение к заявлению женщины уже высказали бывшая супруга Нарцисса и его пассия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Пьер Нарцисс🌼 (@pierrenarciss)

Несмотря на развод, Валерия Калачева и Пьер Нарцисс сумели сохранить теплые и дружеские отношения. Певец остался хорошим отцом для своей дочери Каролины Кристель, и бывшая жена продолжала бывать в холостяцкой квартире звезды. Как отметила Валерия, у Нарцисса случались короткие романы. Тем не менее, в его доме не обнаружилось и следа пребывания другой женщины. А на днях свою точку зрения на появление внебрачного сына музыканта обнародовала его последняя любовь Ксения Грин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Пьер Нарцисс🌼 (@pierrenarciss)

«Слухи о том, что у Пьера есть внебрачный ребёнок, распространяют дамы, жаждущие пиара. Но откуда им что-то может быть известно, если в последнее время Пьер был только рядом со мной, cо своими «бывшими» не общался. Хочу призвать бывших, нынешних, самопровозглашенных женщин Пьера — не берите грех на душу, не распространяйте ложную информацию о внебрачных детях Нарцисса. Вы же сами прекрасно знаете, что Пьер никогда бы не оставил своего ребенка, всегда бы помогал своему крохе. Тайны из своего внебрачного отцовства он бы делать не стал, так как был слишком открыт душой. Мне бы он точно все выложил!» — заявила Грин в комментарии для сайта prozvezd.info.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska)

На днях также завершилась скандальная история, связанная с давней распрей, которая произошла между светской журналисткой Боженой Рынской и автором кулинарных книг Никой Белоцерковской. Напомним, что Белоцерковская получила статус иностранного агента по решению Министерства юстиции РФ от 22.07.2022. Взаимные претензии знаменитости решили выяснить в суде. Причем Рынска подала иск от имени своей маленькой дочери, которую она родила от медиамагната Игоря Малашенко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska)

«Вадим Прохоров — гениальный адвокат. Белоцерковская признана нарушителем прав моей дочки Женечки. По решению суда она признана виновной в нарушении прав ребенка и должна Жене теперь сто тысяч рублей. А нам обеим по иску Белоцерковской суд отказал. Мол, две бабы пос***лись, сами разбирайтесь. А вот ребенка не трогай. Классическое: пошла по шерсть, явилась стриженой», — поделилась Рынска с подписчиками своего микроблога.

Фото обложки: микроблог/pierrenarciss; микроблог/bozhenarynska


Последние новости