Покинувший Россию юморист Максим Галкин стал зарабатывать в пять раз меньше, но у Аллы Пугачевой осталась солидная пенсия


Около полутора месяцев назад юморист Максим Галкин оставил Россию и в связи с личными обстоятельствами отбыл в Израиль, здесь он осел надолго и уже начал понемногу зарабатывать. Семья обосновалась в Тель-Авиве, и, по слухам, Алла и Максим уже отправили детей в местную школу. Вообще, слухов вокруг семейства Пугачевых-Галкиных ходит немало, потому журналисты известного издания woman.ru решили выяснить подробности. Так, например, в последнее время в сети активно обсуждают возможность возвращения звездной семьи на Родину и многие заявляют, что в скором времени этого ожидать не стоит.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Многие отмечают и то, что знаменитости отлично обустроились, в сети несколько раз даже появлялись фото Аллы Борисовны Пугачевой с мужем и детьми на прогулке. Можно признать, что выглядят они замечательно. Алла, как впрочем и всегда, свежа и молода, а Максим подтянутый и с новой короткой стрижкой многим напомнил подростка, так благотворно сказался на здоровье юмориста жаркий климат. Впрочем, у Максима Галкина все не так хорошо, как ему бы хотелось, отмечают журналисты, которым удалось-таки выяснить некоторые подробности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Галкин планирует дать девять концертов в Израиле во время своего концертного тура. Стоимость билетов начинается от 304 до 394 шекелей — это примерно от 7 000 до 9000 рублей. Эксперты уже подсчитали и выяснили, что стоимость примерно равна той, что была на концертах Максима и ранее, например, в Государственном кремлевском дворце можно было насладиться выступлением юмориста за 1500 — 15000 рублей, в зависимости от места. «Проблема в том, что в Кремлевском дворце шесть тысяч посадочных мест, а там в шесть раз меньше. Таких огромных площадок в Израиле просто нет. И поэтому гонорары для всех приезжих артистов в 10 тысяч долларов. Больше не платят», — сообщили агентству «ФАН» организаторы концертов в России. Также издание подсчитало убытки Галкина после переезда в Израиль.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Например, согласно данным госзакупок, в 2013-м за свое выступление с «Кубанским казачьим хором» Максим Галкин заработал 1 млн 595 тысяч 724 рубля — по тогдашнему курсу валют это была 51 тысяча долларов всего за один концерт. Чтобы заработать такую же сумму в Израиле, Галкину придется попотеть и дать аж пять концертов. В связи с этим у поклонников пары появились некоторые опасения, а хватит ли им денег на проживание в такой дорогой стране как Израиль. К тому же, пенсия Аллы Борисовны, которая вместе с надбавкой за звание народной артистки СССР составляет 47 тысяч рублей, тоже теперь под вопросом. За подробностями журналисты woman.ru обратились к Константину Добромыслову (доценту кафедры труда и социальной политики РАНХиГС). Вот что он ответил:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

«Это все бред! Оснований нет никаких для лишения ее выплат. Несмотря на все политические взгляды, заявления и высказывания, она свою пенсию честно заработала. Сколько ей назначили, столько и будут платить. Не уменьшат, не увеличат из-за переезда. У нас любят нагнетать, искать жаренные факты», — прокомментировал он беспокойство поклонников певицы. Единственное, чего стоит опасаться Примадонне, это проблем со снятием своих пенсионных выплат в зарубежных банкоматах. Стоит отметить, что глава семьи Максим Галкин не раз заявлял, что все финансовые вопросы (ранее это был присмотр за замком в Грязи и оплата счетов там) он берет на себя, а его жена занимается исключительно детьми и хозяйством.

Фото обложки: микроблог/maxgalkinru


Последние новости