Сергей Соседов высказался об уехавших из России артистах, раскрыт хитрый трюк знаменитостей, выбравших для проживания Израиль


В конце февраля — начале марта месяца целая плеяда звезд потянулась в сторону Израиля и других заграничных государств. Часть из них объясняла свой поспешный отъезд неожиданным отпуском, другие поспешили в теплые страны, чтобы поправить резко пошатнувшееся здоровье, а некоторые и вовсе решили ничего не объяснять поклонникам, а взяли затянувшуюся паузу. Музыкальный критик Сергей Соседов уверен, большая часть селебрити в скором времени вернется домой, так как нигде они больше не нужны. А те, кто задержится, вынуждены это сделать исключительно ради спасения своей недвижимости. Ведь ни для кого не секрет, что заграницей у многих российских звезд она имеется в большом количестве.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Соседов (@sosedov_original)

Такую точку зрения в беседе с 5-tv.ru высказал музыкальный критик Сергей Соседов. Он также отметил, что не очень понимает ажиотаж вокруг массового отъезда «звезд». «Ну уехали и уехали. А что эти звезды? Какие звезды, прости господи? Ну какие это звезды. Для вас они звезды, для меня это — никто, люди с улицы, — заявил критик, — Какая-то актрисуля уехала в Латвию спасать дом свой, который она построила, чтобы не отняли латыши у нее дом в демократической Латвии, да? Домушку-то раз ее и взяли бы, и чего бы она там выступила не так», — уверен критик.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Соседов (@sosedov_original)

Музыкальный критик хлестко прошелся по Чулпан Хаматовой, которая, по его мнению, зря так переживает, ведь в России ее все равно примут и простят. Соседов добавил, что зрителю стоит радоваться, что артисты уехали, ведь в этой ситуации нет ни единого минуса, одни плюсы. «Мне совершенно по барабану, что они уехали. Без них чище воздух, я бы сказал так. У нас полно прекрасных артистов, которые не уехали, которые остались. По разным причинам уехали, кто-то лечиться, кто-то — спасать свою шкуру, имущество там где-то. У них же есть недвижимость у всех во всех местах. Вот и все. Что тут странного?», — считает Соседов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кирилл Чибисов (РУ-КОНЦЕРТ) (@kirill_chibisov)

Вслед за Сергеем Соседовым слово взял продюсер Кирилл Чибисов, который объяснил, почему для своего отпуска в этот раз звезды решили выбрать именно Израиль. «Ответ очевиден. Там легче получить натурализацию, чем в Европе. Особенно если у тебя есть корни, а они, как оказалось, есть у очень многих представителей нашего шоу-бизнеса. Но главное то, что Израиль — это трамплин в Америку. Все люди, которые побежали, рассчитывают на это. В России никто американское гражданство им не даст, это миф, что россиянин может его получить. А вот гражданин Израиля без каких-либо проблем», — отмечает Чибисов в беседе с woman.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кирилл Чибисов (РУ-КОНЦЕРТ) (@kirill_chibisov)

Наши звезды настолько сильны духом и уперты, что ради будущего в США готовы терпеть все неудобства. Ситуация может затянуться, потому знаменитости снимают дома подешевле вместо номеров роскошных отелей, где стоимость в сутки составляет примерно 400-500 долларов. «Нашим людям там некомфортно. Особенно в Хайфе или Кессарии, где обосновались Галкин и Пугачева. Там все простенько: простецкие рестораны, машины, а уровень жизнь очень дорогой. Вот они прилетают, получают сначала »лессе пассе» — это временный паспорт. Он дается на год или полгода, если ускоренный вариант за деньги. Потом закидывают документы на американское гражданство. И потом, мое предсказание, будут делиться фотографиями из Майами через год, как выйдет положенный срок», — заключил Чибисов.

Фото обложки: микроблог/sosedov_original


Последние новости