fbpx

Помолодевшая Степаненко выглядит краше Бузовой в новом шоу, Петросян обвинил бывшую в хищении статуэтки за 200 тысяч


Елена Степаненко прожила в благополучном браке с Евгением Петросяном более 30 лет. Однако скандальный развод не поверг артистку в уныние. Более того, после расставания с мужем Елена Григорьевна сбросила несколько лишних килограммов, стала посещать косметологические клиники, сменила имидж и значительно помолодела. Ей удалось обойти бывшего супруга и на профессиональном поприще. Теперь Степаненко будет вести постоянную юмористическую программу «Еще не вечер» на канале «Россия 1».


instagram.com/buzova86

Никогда не поздно изменить жизнь к лучшему – таков лейтмотив новой передачи. Судя по всему, Степаненко будет приглашать в студию звездных гостей, с которыми сможет обсудить наболевшие проблемы. В первом выпуске программы зрители увидят Ольгу Бузову. У певицы и юмористки нашлись общие темы для разговора, ведь они обе пережили непростой развод. Фотографией со съемочной площадки Бузова поделилась с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ОБСУДИМ🤔 (@shoybiz.2020)

«Такой коллаборации вы от меня точно не ждали. Я и легенда отечественного юмора, та, на чьих шутках многие мои сверстники выросли. Два огня в новом шоу на телеканале Россия 1», – подписала Ольга снимок. Пользователи сети осыпали комплиментами омолодившуюся Степаненко. «Спросите у неё, она что, эликсир молодости выпила или что? Пусть поделится секретом», «Бог мой, как же круто она выглядит», «Ого, как она похорошела! Все-таки, развод многим идёт на пользу», – эмоционально отреагировали комментаторы певицы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SPLETNIKI (@spletnikiyt)

А вот Евгения Петросяна фотография из съемочного павильона заставила насторожиться. В объектив фотографа попали не только главные героини нового шоу, но и декоративная статуэтка на полке. Юморист сразу узнал вещицу из своей огромной коллекции предметов искусства и антиквариата. Статуэтку работы известного скульптора Франка Майслера Петросян лично приобрел в Израиле, выложив на нее 2500 долларов.


instagram.com/_exclusive_life_stars

«Вот уже несколько месяцев идет оценка совместно нажитого имущества Евгения Вагановича и Степаненко — экспертам предстоит описать и оценить больше десятка квартир и другой недвижимости, счета в банках, автомобили, а также 5000 предметов искусства и редких уникальных вещей. В их число входит и данная статуэтка. Оценка имущества еще не окончена, и Евгений Ваганович опасается, что бывшая жена его попросту разбазарит. Кто знает, куда делась эта статуэтка, может, Степаненко ее Бузовой подарила? И на месте ли все остальные вещи?» – поделился своим беспокойством адвокат юмориста Сергей Жорин.


Последние новости
Реклама