«Попросили молиться об упокоении души»: бывшая жена Гогена Солнцева поделилась подробностями семейной драмы


Минувшей осенью популярный шоумен Гоген Солнцев развелся со своей избранницей Екатериной Терешкович. Но в статусе холостяка артист пребывал недолго. Вскоре после развода он вновь связал себя узами брака. Новой женой Гогена стала его падчерица Полина Давыдова, родная дочь бывшей супруги. А на днях Терешкович пожаловалась на то, что новобрачные не разрешают ей видеться с внуками. Попытка Екатерины повидать мальчиков перед Новым годом завершилась громким скандалом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

«Гоген и Полина не дают мне общаться с Матвеем и Богданом, в которых я души не чаю. В новогодние праздники я пришла к ним с подарками, позвонила в дверь. Открыл Гоген и, увидев меня, тут же разразился матерной тирадой. Услышав крики, выскочила Полина», — рассказала Терешкович в интервью для сайта sobesednik.ru. Пенсионерка добавила, что бывший муж и дочь затеяли потасовку и спустили ее с лестницы. Пришлось писать заявление в полицию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

Объясняя ситуацию сотрудникам правоохранительных органов, Гоген и Полина инцидент категорически отрицали. Они сказали, что не пустили Терешкович в квартиру, потому что на ней не было защитной медицинской маски. Но Екатерина считает, что этот аргумент притянут за уши, ведь она привита тремя дозами вакцины и не представляет опасности для окружающих. Более того, как выяснилось, Полина сказала сыновьям, что их бабушки нет в живых, и попросила молиться за упокой ее души.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

По словам Терешкович, с недавнего времени она не имеет возможности связаться с Матвеем и Богданом даже по телефону, поскольку родители сменили мальчикам номера. Она бы хотела оформить завещание на внуков, но опасается, что у детей все отберут алчные Гоген и Полина. Впрочем, после развода у Екатерины почти ничего не осталось, она едва сводит концы с концами. Как объяснила пенсионерка, у нее не было денег, чтобы достойно отметить Новый год.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

«Пенсия у меня маленькая, а теперь после развода стала еще меньше. Потому что я вынуждена платить за все сама. Что вы! Мне даже перед Новым годом пришлось обращаться в социальные службы. Там выслушали меня и подарили продуктовый набор на Новый год, так как стол на праздник я накрыть не могла себе позволить. Меня никто кроме пары подруг даже не поздравил. Проплакала все праздники в одиночестве от безнадежности происходящего! Меня предали самые близкие люди – муж и дочь. И как с этим жить я просто не знаю!» — откровенно призналась Терешкович.

Фото обложки: instagram.com/yekaterinatereshkovich


Последние новости
Реклама