Стало известно, кто подарил МакSим квартиру за 200 млн и белый «Майбах», Асмус показала огромный живот


Певице Марине Максимовой, более известной под сценическим псевдонимом МакSим, пока не удалось построить крепкие семейные отношения. С отцом своей старшей дочери Александры, звукорежиссером Алексеем Луговцовым звезда развелась десять лет тому назад. А со вторым избранником, бизнесменом Антоном Петровым, певица даже не дошла до ЗАГСа. Петров оставил исполнительницу, когда она ждала вторую дочь Марию. Он связал свою судьбу с наследницей депутата Госдумы Елизаветой Брыксиной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Но если в делах сердечных Максимова похвастаться успехом пока не может, то с финансами у нее все обстоит благополучно. Вместе с дочерьми певица живет в роскошной квартире площадью 500 квадратных метров, расположенной в элитном комплексе «Триумф палас» в самом центре столицы. По оценке риэлторов, апартаменты звезды стоят около 200 миллионов рублей. Среди соседей Максимовой по дому значатся актриса Юлия Пересильд и ведущая Алла Михеева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

МакSим передвигается по городу на белоснежном «Майбахе» с личным водителем. Стоимость иномарки достигает 10 миллионов рублей. Как утверждают осведомленные источники, недвижимость и автомобиль звезде презентовал бывший избранник, бизнесмен Антон Петров, пишет сайт kp.ru. Он же оплатил дорогое лечение и ВИП-палату для Марины, когда она болела ковидом. Как утверждают друзья певицы, таким образом Петров пытается искупить свою вину за измену.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

К слову, поклонники с нетерпением ждут возвращения МакSим к полноценной творческой деятельности. Но, по мнению врачей, говорить об этом пока рано. «У нее там легочная ткань осталась в минимальном количестве. Большая часть выключена из вентиляции. МакSим советуют сделать пересадку легкого, поскольку восстановить разрушенные болезнью ткани практически невозможно. Можно только поддерживать то, что есть. Сможет ли она потом петь? Вполне возможно, поскольку связки у нее работают. Но поскольку запас воздуха в легких теперь намного меньше, тут уже придется обойтись без длинных нот», — рассказали «Комсомолке» (kp.ru) инсайдеры из близкого окружения певицы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

В центре всеобщего внимания оказалась на днях бывшая жена Гарика Харламова. На личной странице в Инстаграм Кристина Асмус выложила фото, на котором она позирует, бережно придерживая округлившийся живот. «Как первые рабочие дни? Бодрячком? Кстати, у вас плюс сколько за новогодние?» — с юмором подписала фото актриса, намекая на прибавку в весе после длинных праздников. Пользователи сети поддержали шутку и принялись обсуждать кандидатуру отца будущего ребенка звезды. Среди предполагаемых папочек фигурировали Моргенштерн и Александр Гордон, а малыша остряки предложили назвать Морганом Фрименом.

Фото обложки: instagram.com/asmuskristina; instagram.com/maksimartist


Последние новости
Реклама