Порошина засветила кольцо на безымянном пальце от известного чиновника, вдова Табакова готова к новым отношениям


У Марии Порошиной пятеро детей, но, несмотря на это, она умудряется скрывать ото всех свою личную жизнь. А кто является отцом младшего сына Андрея и вовсе загадка. Поговаривают, что актриса закрутила роман с неким известным чиновником, по некоторым сообщениям, работающим в Совете Федерации. Порошина эти слухи не опровергала и не подтверждала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Порошина (@mashaaporoshina)

Но недавно селебрити внезапно опубликовала сторис, на котором юзеры заметили кольцо с солидным камнем на безымянном пальце. Неужели Мария тайно вышла замуж или по крайней мере обручилась? Интернет-пользователи предположили, что предложение Марии мог сделать ее таинственный высокопоставленный избранник. Иногда актрису замечали в компании молодого мужчины, который забирал ее со съемок. Позже выяснилось, что это охранник: предположительно, возлюбленный актрисы приставил его, чтобы тот охранял покой его любимой женщины.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Порошина (@mashaaporoshina)

Вслед за Марией Порошиной, вдова Олега Табакова назвала отношения с ним созависимыми. «Но это была добровольная зависимость друг от друга. И радостная», — призналась Марина Зудина. При этом она не хочет ставить на себе крест и уже готова к новым отношениям. «Теперь я проживаю третью жизнь. Первая была до Олега Павловича, вторая — с ним рядом, третья — после Олега Павловича. Это горько осознавать, но необходимо, чтобы увидеть впереди новые горизонты», — сообщила она в интервью изданию 7days.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Зудина (@marinazudina_official)

Зудина была в браке с Табаковым 23 года, а познакомились они задолго до того, как узаконили отношения. Об их романе знала только близкая подруга. И то, она была настолько деликатной, что видя нежелание делиться, не расспрашивала Марину.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Зудина (@marinazudina_official)

Актриса отметила, что раньше муж всегда был для нее на первом месте, на втором — дети, Павел и Мария, а она сама — на последнем месте. Теперь же актриса учится быть эгоисткой и думать больше о себе самой. «Все больше доверяю своим ощущениям, учитываю собственные желания. Скажу откровенно: совсем недавно я полюбила саму себя. Забочусь о себе, развиваю, поощряю…», — откровенничала знаменитость.

Фото обложки: instagram.com/mashaaporoshina/


Последние новости
Реклама