fbpx

«Пошли фобии, рыдала 20 дней»: Лолита из-за развода с мужем оказалась на грани психической вменяемости


Лолита Милявская тяжело переживала расставание с молодым мужем Дмитрием, на почве его измены с новой избранницей. В конце лета исполнительница расплакалась на сцене «Новой волны». А в новом выпуске «Секрет на миллион» поделилась: пострадало ее психическое здоровье. «У меня пошли фобии, накрылась щитовидка, я рыдала 20 дней. Это все накапливалось. Я берегла психику Димы в то время, когда он был не мужиком. Я начала понимать, что он меня провоцирует, были манипуляции молчанием», — откровенно рассказала Лолита.

Кстати, ранее бывшая любимая Дмитрия как-то предупредила певицу — Иванову не стоит доверять. После этого Лолита заключила с ним брачный договор, потому что избранник очень просил узаконить отношения. «Я замуж вообще не собиралась, но Дима падал на колени и слезы пускал. Я пошла и сделала брачный контракт — он не был в восторге», — подчеркнула знаменитость для starhit.ru. Претендовать на недвижимость Милявской после этого тренер по сквошу не сможет. По контракту оба супруга после развода останутся каждый при своем.

youtube.com

На развод, кстати, подал сам Дмитрий. «Я не собиралась ходить куда-то, так и сказала ему: «Я тебе что, жизнь буду облегчать, тебе надо, ты и разводись», — поделилась исполнительница. С ее стороны этим вопросом занимается знаменитый адвокат Сергей Жорин. Звезда подчеркнула: считает, что со стороны Дмитрия это был фиктивный брак. Сама же Лолита думала, что у них настоящие отношения. Милявская попросила неверного супруга выписаться с ее квартиры и сейчас каждый день ощущает от возвращения домой «большой кайф».

youtube.com

Фанаты желают любимице как можно скорее прийти в себя, но звездный сплетник Стас Садальский осудил действия певицы в своем микроблоге. Якобы не стоило Лолите открыто осуждать мужа, пусть и бывшего. «Одна артистка бегала по всем телеканалам и рассказывала, как счастлива с молодым мужем. Сегодня она проклинает девять лет замужества и обильно льет гадости на возлюбленного, бросившего ее. Всегда был против выпячивать чувства в семье. Чем жарче любовь, тем быстрее расставание», — заявил актер и привел пример развода кинозвезды СССР Людмилы Целиковской и ее мужа Юрия Любимова.

instagram.com/stassadal

Тогда, по словам Садальского, он, будучи четвертым мужем, бросил актрису довольно жестко: ушел к венгерке Каталине и уехал на запад, оставив на произвол судьбы труппу театра на Таганке. Но Целиковская его никогда не осуждала и даже защищала от журналистов, ведь Любимов был ее супругом столько лет! Фолловеры поддержали мнение Садальского.


Последние новости
Реклама