Пресняков жалуется на последствия ковида, Кадони готовится к операции на позвоночнике, Гуляев вступился за тяжелобольного Зайцева


В прошлом году певец Владимир Пресняков подхватил коронавирусную инфекцию. Заболевание протекало в тяжелой форме, поражение легких у исполнителя достигало 58 %. Оказалось, что ковид не проходит бесследно. Накануне Пресняков выступил на одном публичном мероприятии. Выглядел певец не слишком здоровым, он внезапно покрылся потом. Позднее Владимир объяснил, что таковы последствия ковида. Из-за этих проявлений он не смог составить компанию любимой супруге Наталье Подольской, улетевшей на морское побережье на отдых.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Таня Трусова (@tanyaminsk)

«Врачи не сразу могут определить, что у тебя коронавирус. Поэтому лечение назначают несколько другое. В этом была и моя ошибка. Сначала у меня диагностировали бронхит, который перешел в воспаление легких. Надеюсь, наши ученые и врачи пронюхают, как распознавать новый ковид, чтобы избежать осложнений. У меня тоже начались осложнения, к сожалению, они были достаточно серьезными. Пью витаминчики всякие каждый день и возвращаюсь к привычной жизни», — пожаловался музыкант изданию mk.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @___star___news___

Проблемы со здоровьем обнаружились и у ведущего реалити-шоу «Дом-2» Влада Кадони. В настоящее время он принимает участие в съемках проекта «Наследники и самозванцы» телеканала ТВ-3. По сюжету звезде предстоит преодолеть немало испытаний в борьбе за наследство некоего миллионера. Оказалось, что от участников требуется неплохая спортивная подготовка. А Кадони признался, что даже в школе и университете прогуливал уроки физкультуры. К тому же, дала о себе знать серьезная болезнь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Батяева (@batyaevaolga)

«Мне пришлось перенести запланированную операцию на более поздний срок. Не хочу жаловаться на здоровье, но были некоторые сложности. Кстати, это никак не связано с тем, что я не копал песок в первой серии! Я просто не хотел копать, сразу хочу подчеркнуть. Но вообще было сложновато. У меня некоторые трудности с позвоночником, и я думаю, что буду оперироваться в этом году», — рассказал Кадони в интервью для сайта teleprogramma.pro.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NATELLA (@art__tella)

К слову, именитый кутюрье Вячеслав Зайцев тоже давно болеет. У него диагностировали болезнь Паркинсона, при этом наблюдается скованность мышц и тремор конечностей. Вячеслав Михайлович не способен передвигаться без посторонней помощи и едва говорит. Тем не менее, он появляется на светских мероприятиях в сопровождении помощников. Многие поклонники считают, что мэтра отечественной моды пора оставить в покое. Но с ними не согласен дизайнер Игорь Гуляев. В комментарии для сайта mk.ru Гуляев подчеркнул, что без активной деятельности Зайцев быстро зачахнет. Он все еще обладает ясным умом. Правда, его команде следует тщательнее выбирать ивенты, на которых Вячеслав Михайлович будет присутствовать.

Фото обложки: микроблог/slavazaitsew; микроблог/domkadoni; микроблог/presnyakovvladimir


Последние новости