fbpx

Престарелую жену Солнцева внезапно парализовало: “Катя в депрессии, хочет наложить на себя руки”


Ситуация в семье эпатажного бизнесмена Гогена Солнцева остается напряженной. Совсем недавно его престарелая супруга Екатерина Терешкович выписалась из реабилитационного центра, где ей помогали избавиться от пагубного пристрастия к алкоголю. Вернувшись к нормальной жизни, пенсионерка захотела подарить своему избраннику ребенка. Ради этого она решилась на сложную операцию. Но на днях Солнцев сообщил подписчикам своего Инстаграм-аккаунта, что с Екатериной случилась беда.


instagram.com/solntcev

Буквально месяц назад необычная супружеская пара посетила научно-исследовательский центр. Там Солнцеву и Терешкович рассказали о передовых медицинских технологиях, благодаря которым пожилой женщине можно пересадить полноценную матку, напечатанную на 3D-принтере. «Другой вопрос в том, чтобы после пересадки ее в организм она прижилась. Задумались над этим моментом», – делился Солнцев в социальной сети.


instagram.com/solntcev

Гоген также отметил, что ради будущего малыша Терешкович полностью отказалась от алкоголя. Однако на днях стало известно о несчастье, которое постигло пожилую жену шоумена. В руках у журналистов оказались фотографии, на которых Екатерина запечатлена на инвалидной коляске в больничных интерьерах. Солнцев объяснил, что его супругу неожиданно разбил паралич.


sobesednik.ru

«Катя совсем плоха. Два дня лежит обездвиженная – ее парализовало. Прогнозы очень неблагоприятные. Она плачет, просит меня вернуть ее к жизни. Катя в депрессии. Она говорит, что хочет наложить на себя руки. Ведь она так мечтала подарить мне ребенка. Я сделаю все, чтобы она поправилась. Но сами понимаете, я не Господь Бог. Моей судьбе сейчас не позавидуешь. Сначала мне приходилось оттаскивать ее от бомжей, а теперь я катаю ее на инвалидной коляске. Нерадостное занятие, я вам скажу», – цитирует Гогена издание «Собеседник».


instagram.com/solntcev

Как утверждают источники из близкого окружения пары, причиной заболевания Терешкович может быть застарелый алкоголизм. По словам инсайдеров, Екатерина так и не смогла избавиться от тяжелой зависимости. «Катя как бухала, так и продолжает. После очередной пьянки слегла. Гоген отвез ее в больницу: надеется, что там ее приведут в чувство. А сам в это время требует, что она переписала на него свою квартиру. В общем, ничего не меняется», – сообщил представителям прессы друг Солнцева Николай Миронов.


Последние новости
Реклама