fbpx

Принимала противозачаточные, чтобы от меня не беременеть: Дмитрий Тарасов первые рассказал свою правду об Ольге Бузовой


Дмитрий Тарасов стал героем нового выпуска YouTube-шоу «Алена, блин!». Там спортсмен впервые за все время затронул тему брака с Ольгой Бузовой. Как оказалось, футболист всегда мечтал о большой семье. Артистка была как бы согласна с его выбором, но настаивала на свадьбе, потому что «дети должны рождаться только в браке».

radiokp.ru

После тяжелого развода Тарасов не хотел праздника, но в итоге согласился. Они заключили брачный контракт и сыграли свадьбу. «После у нас начались разговоры о детях, мы пробовали, но не получалось. Когда девочка хочет забеременеть, она что-то для этого делает, элементарно разговаривает об этом со своим мужчиной. Но такого не было, Оля работала. Она обвиняла меня в том, что я не могу иметь детей. Я проверился у врачей, сказали, что все в порядке. Она ходила к своему врачу, у нее были какие-то моменты с гормонами, но ничего страшного, сказали, что пролечится и все получится. Но ничего не получалось», — поделился полузащитник.

youtube.com

Футболист и предположил, что его бывшая супруга намерено принимала противозаточное средство. Однажды, когда супруги должны были улететь на Мальдивы, сестра Ольги Анна и вовсе попросила футболиста, чтобы он предохранялся с ее родственницей. Якобы после тяжелой работы Ольга наверняка захочет выпить, расслабиться, потому стоит быть осторожными. «Когда человек хочет детей, он такие фразы не доносит» — высказался Дмитрий.

vokrug.tv

В итоге он обратился к своему врачу и тот посоветовал предложить Бузовой ЭКО, мол если откажется — все станет ясно. «Но она согласилась, причем я предложил мальчика и девочку, я очень обрадовался. Проходит пару дней, и Оля говорит: «Зачем нам двое? Давай одного». Тогда я понял, что человек не хочет. После этого я просто отпустил ситуацию. С тех пор мы потеряли нить, что мы муж и жена», — заявил спортсмен.

youtube.com

Тарасов опроверг информацию, что закрутил роман со своей нынешней женой Анастасией Костенко будучи в браке с Ольгой. Еще до этого он сам собрал вещи и ушел, предложив Ольге оплатить квартиру. Дмитрий понимал, что в дальнейшем лучше в их семье уже не будет. Также он опроверг, что якобы предъявлял Ольге претензии за ее маленькую грудь. «Я что, шесть лет, что ли, терпел маленькую грудь? Это бред. Это ее не устраивала грудь, она хотела сделать операцию», — аргументирует Дмитрий расставание с певицей.

После подачи заявления на развод в ЗАГСе супругам, как обычно, предложили месяц подумать. Тарасов в это время встречался с друзьями и «побухал как нормальный человек». С ним связался хакер и предложил «вскрыть Олин телефон». Тарасов согласился. Они договорились, что спец частями будет присылать данные из телефона Бузовой. «Я начал узнавать, что вообще происходит. Ее очень расстроило, что я забрал машину. Жесткая грязь про моего отца, которого уже нет в живых. Она маме моей писала грязные сообщения», — перечислил эпизоды Тарасов в эфире YouTube-шоу «Алена, блин».


Последние новости
Реклама