Принц Гарри лишится последних королевских привилегий, как Меган Маркл скрывала вторую беременность


14 февраля, в День Святого Валентина, покровителя влюбленных, принц Гарри и Меган Маркл объявили о том, что готовятся стать родителями во второй раз. Супруги уже не представляют британскую корону, но они все остаются ближайшими родственниками королевы Елизаветы II. И Букингемский дворец поспешил поздравить герцогов Сассекских с предстоящим прибавлением семейства. «Ее Величество, Герцог Эдинбургский, принц Уэльский и вся семья счастливы и желают им всего хорошего», – говорится в официальном сообщении. А между тем, вторая беременность Меган Маркл может быть омрачена новыми конфликтами с королевской семьей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Англия и королевские традиции (@royal.standard)

Дело в том, что бывшая британская актриса поддерживает дружеские отношения со знаменитой телеведущей Опрой Уинфри. Именно ей высокопоставленные супруги согласились дать большое и откровенное интервью об их жизни в Великобритании, переезде в Америку и о том общественном давлении, которое они постоянно испытывают. Также герцог и герцогиня Сассекские пообещали озвучить причины, побудившие их отказаться от исполнения королевских обязанностей. Вряд ли эти откровения будут положительно восприняты во дворце.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кембриджская и Сассекская (@kate_meghan_rus)

Если в интервью принца Гарри и Меган Маркл будут содержаться компрометирующие факты, то супруги рискуют потерять последние королевские привилегии. Они все еще числятся покровителями многих британских общественных, культурных и спортивных организаций, сотрудничают с благотворительными фондами. Также королева оставила принцу Гарри его почетные воинские звания. И теперь отступники могут этого лишиться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SPLETNICA.TV (@spletnica.tv)

На днях у Меган Маркл уже отняли одну из королевских привилегий. В 2019 году она заняла пост покровительницы Национального театра. Это было воспринято, как проявление признательности со стороны королевы, ведь Елизавета II опекала учреждение культуры на протяжении 45 лет. Надо сказать, что бывшая актриса не восприняла назначение с достаточной степенью серьезности. В период пандемии, когда театры переживают непростые времена, она ни разу не поинтересовалась судьбой творческих работников. И поэтому королева была вынуждена вернуть Национальный театр под свое покровительство.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Love Radio Красноярск 101.3 FM (@loveradio_krsk)

А между тем, сплетники высказывают предположения, каким образом Меган Маркл удавалось скрывать вторую беременность продолжительное время. Папарацци и журналисты обратили внимание на то, что в период самоизоляции бывшая американская актриса предпочитала общаться с прессой в режиме видеоконференций. При этом она располагалась так, чтобы в кадр попадала лишь верхняя часть ее тела. А когда герцогиня все-таки появлялась на публике, она надевала просторные наряды. Этому способствовало и холодное время года. За несколькими слоями теплой одежды легко скрыть округлившийся живот. Предполагается, что второй малыш появится у Меган Маркл уже весной.

Фото обложки: instagram.com/kate_meghan_rus/


Последние новости
Реклама