Привет из Америки: дочь Урганта прошлась по Нью-Йорку в прозрачном платье, дочь Агутина стала официально гражданкой США


Недавно Иван Ургант трогательно вспоминал в социальной сети о том, как состоялось его знакомство со старшей дочерью будущей жены. Тогда пятилетняя Эрика доверчиво протянула ему свою руку и больше ее не отпускала. Эрика уже давно выросла, сейчас девушка получает образование в Parsons School of Design, нью-йоркской школе искусства и дизайна. Неудивительно, что, будучи человеком творческим, она любит экспериментировать с нарядами и внешним обликом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ERIKA (@e_ttg)

На странице Эрики в Инстаграм нередко можно увидеть ее эпатажные образы. То она сделает новую татуировку, то выкрасит волосы в необычный цвет. А на днях она показала подписчикам, как прогуливается по мегаполису в черном прозрачном платье и белоснежных стрингах. Провокационное фото вызвало оживленную реакцию пользователей сети. В комментариях Эрику назвали «горячей красоткой» и «шалуньей».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ERIKA (@e_ttg)

А ранее Эрика выкладывала в микроблоге не менее откровенный снимок. На фото она позировала на эскалаторе нью-йоркской подземки в мини-платье зеленого оттенка. При этом девушка кокетливо подняла подол, выставив на всеобщее обозрение белоснежное белье бренда Siren Basics. Кстати, в Америке живет еще одна звездная наследница – дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина. На днях Лиза похвасталась перед подписчиками новеньким паспортом гражданки США.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ERIKA (@e_ttg)

Елизавета Варум приходится Эрике Кикнадзе почти ровесницей, недавно ей исполнилось 22 года. С раннего детства она живет в Майами вместе с дедушкой и бабушкой. В 13-летнем возрасте звездная наследница основала собственную группу, а затем занялась сольной карьерой. В настоящее время Лиза вновь сотрудничает с коллективом, который называется Bruvvy Band. Она предпочитает выступать под псевдонимом, чтобы избежать упреков в протекции со стороны знаменитых родителей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Liz (@lizvmusic)

Недавно девушка отметила двойной праздник: выпуск нового хита и получение заветного американского паспорта. «Здравствуйте, с помощью этой фотографии я сообщаю новости о выпуске нового релиза моей группы. Ссылка в описании профиля для вечеринки. (Кроме того, я получила свой американский паспорт, давайте отправимся в тюрьму)» – с юмором поделилась Лиза с подписчиками. Кстати, документ в синей обложке открывает для дочери звезд широкие возможности, с его помощью можно путешествовать по всему миру почти без границ.

Фото обложки: instagram.com/agutinleonid


Последние новости
Реклама