Прохор Шаляпин не будет претендовать на наследство ушедшей супруги-миллионерши Татьяны Девис


Исполнитель Прохор Шаляпин не планирует бороться за имущество Татьяны Клаудии Девис, которую в народе прозвали миллионершей. Селебрити не станет претендовать на заграничный дом и огромный бизнес ушедшей жены. Об этом впервые заговорила мать знаменитого певца.

«Ни на какое наследство мы претендовать не будем. Сын сказал: «Я даже не собираюсь претендовать на наследство, это все не мое. Я поступлю по совести, все наследство должно принадлежать ее семье, то есть достаться родителям», — заявила мать Прохора, цитирует starhit.ru.

По словам Елены Колесниковой, ее сын до последнего верил, что супруга сумеет побороть недуг, потому сейчас он разбит. В самом начале болезни любимой, Прохор постоянно был на связи с Татьяной, потом активно общался с ее родителями. А когда ее не стало, Шаляпин не сразу поверил, что произошло на самом деле.

 

View this post on Instagram

 

Публикация от МУЗ-ТВ (@muztv)

Сейчас Шаляпин горюет и может выразить свою скорбь только через творчество. Он отключил все телефоны, не общается с журналистами, а на свой странице в Инстаграм селебрити написал такой стих: «День погас, и в доме мне поют ветра, // Что тебя здесь больше нет. // Голос твой оставил мне дыханье снов, // Оставил аромат цветов и след белее облаков. // Рука в моей руке и слезы на щеке. // Твой остывший след напомнит мне… // Как я любил тебя, // Одна лишь ты могла взглядом разжигать // Огонь в моем одиноком сердце. // Я любил тебя, ветрами ты была, // Ярким солнцем и луной // Ты останешься на небе. // Я любил тебя, останешься со мной // Ветром, солнцем и луной, алым росчерком на сердце… я любил тебя…»

 

View this post on Instagram

 

Публикация от @pobarabanu.co

Певец также опубликовал несколько видеозаписей с их свадьбы, которые не показывал раньше. Напоминаем, Шаляпин и Дэвис поженились 31 июля 2021 года в Лас-Вегасе. Татьяна заболела сразу же после свадьбы, но почти месяц пыталась лечиться дома своими силами. Увы, это не помогло. Когда медики ее забирали, сатурация была уже на уровне 50 пунктов. После этого Прохор рассказывал, что не заразился буквально чудом. Исполнитель считает, что от ковида его защитила прививка, которую он сделал перед отъездом из России.

Фото обложки: instagram.com/shalyapin_official


Последние новости
Реклама