«У Вани умный взгляд, уже показал ему фото деда»: Федор Бондарчук впервые о сыне от Паулины Андреевой


Федор Бондарчук и Паулина Андреева — пара очень закрытая. 2 марта у звезд родился сын Ваня, но о нем они рассказывают крайне редко. Однако, недавно режиссер все же немного осветил эту тему. Сегодня на экраны выходит документальный фильм «Бондарчук. Battle» о Сергее Бондарчуке, отце Федора Бондарчука.

youtube.com/Вечерний Ургант 

Творение посвящено столетию со дня рождения Сергея Федоровича. Вот только из-за коронавируса лента «Бондарчук Battle» вышла на экраны на год позже. В картине собраны уникальные интервью коллег и друзей легендарного постановщика. Фильм продюсировал сам Федор, а в минувший вторник он пришел на шоу Ивана Урганта «Вечерний Ургант» и рассказал о обо всех в деталях.

«В 2020-м Сергею Бондарчуку должно было бы исполниться 100 лет. И, конечно, я готовился к этой дате. Хотел что-то сделать, понимая, что на разных каналах будут созданы биографические фильмы, посвященные его работе. Хотел сделать что-то другое, учитывая то, что происходит в современной документалистике. Поэтому что я хочу сказать, что фильм «Бондарчук. Battle» — это не революция, но эволюция документального кино точно», — прокомментировал новый проект знаменитость.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Paulina Andreeva (@_paulina_andreeva_)

На этом пути Федору активно помогала Паулина Андреева. Документальный фильм показали наследнику Бондарчука. Самому молодому из его династии. «Маленький Ванечка, мой сын, ему 6,5 месяцев, он посмотрел. Я чуть-чуть ему показал. «Это твой дедушка», — сказал ему. «А сколько моему дедушке лет?» Сто один год! Я думаю, что он так спросил. Глазами. Мальчик умненький, глазками посмотрел», — рассказал Федор, цитирует woman.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новостной портал (@fuckingpress)

Для Федора сынишка стал третьим ребенком. У него есть еще двое детей: взрослые сын Сергей и дочь Варвара от первой жены Светланы Бондарчук, с которой он прожил в браке 25 лет. Что же касается Сергея Бондарчука, ему было не суждено увидеть каким талантом стал его наследник. Но начало творческого пути сына он все-таки застал. «Я показывал ему свои клипы. Папе очень это нравилось. Ему вообще была интересна современная культура. Я ему и клипы Ветлицкой показывал. Однажды папа рассказал, что он бы и сам с удовольствием снял клип для Пугачевой где-нибудь на Байконуре», — признался артист, информирует starhit.ru.

Фото обложки: youtube.com/Вечерний Ургант 


Последние новости
Реклама