Проклова публично осудила Зарубину за отношение к усопшей матери, Лариса Копенкина чуть не расплакалась


Три года назад из жизни ушла мама певицы Ольги Зарубиной, но артистка, похоже, не скорбит о потере. Последние годы своей жизни мать звезды жила в Америке, вместе со сводной сестрой Татьяной. Но в свои последние дни она вернулась в Россию. Татьяна уговаривала Зарубину сдать ее в специальное учреждение, но Ольга не пошла на это, и сама досматривала мать. Когда она уезжала на гастроли, то просила подруг приглядеть за возрастной женщиной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Илья Митрофанов |CONCERT/EVENT (@mitrofanov_ilya)

Но когда Людмилы Брониславовны не стало, селебрити не испытала никаких чувств. Певица призналась, что за три года так и не смогла найти в себе силы посетить могилу матери. Более того, она даже не знает где она находится. Ольге не плакала и не горевала из-за того, что через всю жизнь пронесла сложные взаимоотношения с родной родительницей. Судя по всему, она так и не смогла ее простить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 👀Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio)

«Ни разу не была на могиле мамы. Это все идет из детства. У меня были сложные отношения с родительницей. Я не то, чтобы не простила… Когда моя мама умерла, у меня даже не пошли слезы, неоткуда было их взять. Потому что когда мама разрывает эмоциональную связь с детства, не давая тепла и заботы, у ребенка ничего не появляется к ней. Многие меня не поймут, потому что они не были в моей шкуре», — поделилась откровениями исполнительница, цитирует vokrug.tv.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Pop Overbite (@popoverbite)

По ее словам, родственники специально «бесплатно» отправили мать к Зарубиной в одном обтрепанном пальтишке и заношенных башмаках. Денег они ей, по словам звезды, специально «забыли» дать, как и американский паспорт. Именно из-за этого родственница не смогла вернуться обратно. Что же касается места упокоения, Людмила Брониславовна желала, чтобы ее похоронили рядом с супругом в Сиэтле. Именно потому артистка ее кремировала, но урну с прахом никто не забирал. Ольга ждала, что сделает это ее сестра Татьяна, но в итоге прах мамы забрал родственник мужа Татьяны. Где сейчас останки матери Ольга Зарубина не знает.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кир Федоров (@kir2012piter)

Все эти детали ужаснули Елену Проклову. «Это большая беда, что у вас внутри такое неприятие неважно какой мамы. Самого смысла понятия матери», — посетовала актриса. Бизнесвумен Лариса Копенкина, экс-жена Прохора Шаляпина, тоже пережила много потерь, и эта ситуация ее тоже поразила. «Я вообще не представляю… Я все бы отдала, лишь бы вернулись мои мама, папа, дочь, какими бы они ни были. Ну это невозможно…» — призналась Копенкина, еле сдерживая слезы, цитирует starhit.ru.

Фото обложки: instagram.com/elproklova


Последние новости
Реклама