fbpx

“Рассказывала, какая она нищая, и ходила с протянутой рукой”: раскрыты постыдные тайны прошлого Аллы Пугачевой


На днях известный в 80-х годах исполнитель Михаил Муромов дал откровенное интервью, в котором позволил себе обвинить Аллу Пугачеву в крахе своей карьеры. Певец, запомнившийся публике благодаря хиту «Яблоки на снегу», заявил, что Примадонна приказывала убирать конкурентов из телевизионных эфиров. По мнению Муромова, некоторые работники телевидения были у Пугачевой на зарплате и беспрекословно исполняли все ее распоряжения. Над этим утверждением посмеялся музыкальный критик Сергей Соседов.


dayonline.ru

Соседов напомнил, что и песни Аллы Борисовны нередко вырезали из рейтинговых программ. «Вообще, это глупо считать, что Пугачева загубила чьи-то карьеры. Это просто смешно, как будто она была семи пядей во лбу и какой-то злой феей, которая по мановению волшебной палочки могла кому-то открывать и закрывать доступ на телевидение», – цитирует критика интернет-портал Nation News.


instagram.com/expressnovosti

Соседову показалось нелепым утверждение Муромова, что Пугачева могла платить кому-то деньги за избавление от конкурентов. Критик припомнил, что в советские времена даже самые популярные артисты были далеко не такими состоятельными, как сейчас. Конечно, они жили в большем достатке, чем рядовые граждане, но богатыми их назвать было нельзя. По словам Соседова, даже Алла Борисовна не раз жаловалась на нужду и отсутствие денег.


instagram.com/alla_orfey

«Такая мысль может возникнуть только в воспаленном мозгу нездорового человека. Чтобы она кому-то из собственного кармана платила на телевидении за вырезание из программы конкурента, да такого быть не может! Она всю жизнь ходила с протянутой рукой и рассказывала, какая она нищая, что у нее ничего нет. А теперь ее обвиняет Муромов, что она якобы кому-то платила на телевидении. Чтобы в это поверить, нужно абсолютно не знать, что она за человек. Может, по сравнению с обычными советскими инженерами она и жила суперроскошно, как и многие популярные артисты, но богатой она никогда не была», – отметил Сергей.


instagram.com/alla_orfey

Как считает Соседов, решение о снятии какого-нибудь исполнителя из эфира могли принять только высокопоставленные чиновники, программные редакторы телеканалов или арт-директора радиостанций. У Аллы Борисовны таких полномочий не было. Она, конечно, могла попросить знакомого сотрудника по дружбе вырезать кого-то из программы. Но в этом случае ответственность лежит не на ней, а на человеке, принимающем решение.


Последние новости
Реклама