Регина Тодоренко улетела из России накануне родов, Шнуров окончательно отрекся от Акиньшиной: «Какое я имею отношение?»


Телеведущая Регина Тодлоренко и ее звездный муж Влад Топалов уже воспитывают маленького сына. А недавно стало известно, что артистка в скором времени станет мамой во второй раз. Вполне возможно, что малыш появится на свет среди экзотических пейзажей индонезийского острова Бали. Ведь именно сюда Тодоренко улетела на последних месяцах беременности. В настоящее время телеведущая активно делится с подписчиками в социальной сети яркими фотографиями заграничного отдыха.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

На снимках Регина демонстрирует шикарную виллу, в которой она с комфортом расположилась. Телеведущая призналась, что ей пришлось много работать, и это напряжение негативно сказалось на ее физическом и душевном состоянии. Добавляет стресса и обострившаяся политическая обстановка в мире. Родители Регины живут в Одессе, и она, по понятным причинам, беспокоится об их судьбе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

«За время путешествия понимаешь, что съемки за границей — не только работа, но и возможность сбежать, уединиться, сменить обстановку, поставить на паузу все, что пугает. Дать себе время и слушать свои мысли», — поделилась с подписчиками Тодоренко. Красоты острова позволяют звезде хотя бы на время забыть о проблемах. «А еще хотела с вами посоветоваться. Вам тоже это место кажется прекрасным для рождения малыша?!» — обратилась Регина к фолловерам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от woman.ru (@woman_ru)

Пока Тодоренко в окружении восхитительных пейзажей готовит себя к материнству, Оксане Акиньшиной приходится искать выход из непростой семейной ситуации. Напомним, что актрису связывают романтические отношения с коллегой по цеху Данилой Козловским. У Оксаны есть старший сын, который растет под опекой ее мамы в Санкт-Петербурге. А младшие дети Эмма и Константин постоянно проживают в Тбилиси, с родственниками бывшего супруга, продюсера Арчила Геловани.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оксана Акиньшина (@akinshok2013)

«Экс-муж, по сути, не оставил выбора — вроде как ей некогда детьми заниматься, а в его семье есть все условия. У него несколько адвокатов, и с ними спорить сложно. Оксана не особо рассказывает про личную жизнь, но, по-моему, она не согласна с таким положением вещей и собирается судиться за детей», — рассказала знакомая актрисы корреспонденту издания kp.ru. Кстати, в юные годы Акиньшина встречалась с Сергеем Шнуровым. Правда, теперь остепенившегося музыканта судьба бывшей пассии не очень интересует. «Детей ее взять что ли? Но какое отношение к ее детям и ее мужу имею я? С какого фига я должен помогать. У вас странное представление о жизни», — цитирует лидера группировки «Ленинград» сайт tass.ru.

Фото обложки: микроблог/sergey_shnurov78; микроблог/reginatodorenko


Последние новости