fbpx

“Счастливая жизнь – это иллюзия”: Юлия Высоцкая рассказала о моментах отчаяния, которыми она не делится в соцсетях


46-летняя актриса Юлия Высоцкая для миллионов поклонников служит образцом счастливой и успешной женщины, которая в полной мере реализовала себя в карьере и семейной жизни. Актриса живет в счастливом браке с режиссером Андреем Кончаловским, много путешествует по миру, играет в театре, ведет кулинарное шоу на телевидении. Однако на днях Высоцкая призналась, что ее успех – всего лишь иллюзия. Актриса призвала поклонников не верить красивой картинке в Инстаграм.


Кадр из Youtube-видео

«Многие, когда смотрят на глянцевую жизнь, как кто-то без конца отдыхает на островах — такой красивый, сияющий, шампанское льется рекой, вокруг бесконечный успех и счастье, то забывают, что все эти люди тоже испытывают моменты отчаяния, бессонницы, грусти, переживаний. Просто соцсети нам об этом не говорят», – рассказала звезда в интервью для Youtube-шоу «Мне это не нравится. Актриса подчеркнула, что пребывание в режиме «онлайн» не доставляет ей большого удовольствия.


Кадр из Youtube-видео

Высоцкая призвала зрителей с известной долей здорового скепсиса относиться к показной жизни, которую знаменитости демонстрируют в социальных сетях. «Но люди, которые смотрят на фото в Instagram, воспринимают все буквально. К примеру, вчера я выложила фотографию из Неаполя, которая собрала невероятное количество лайков. Мне показалось, что она действительно соответствует моему состоянию, но она не буквальная. Она — метафора. В этом большая часть иллюзии», – объяснила звезда.


Кадр из Youtube-видео

Надо сказать, что Юлию Высоцкую не раз упрекали в том, что в полюбившемся многим шоу «Едим дома» она никогда не моет руки. На фоне стремительно развивающейся эпидемии коронавируса во всем мире эта проблема стала особенно актуальной. Именно сейчас тщательное и многократное мытье рук называют одним из самых важных способов профилактики опасного заболевания. Актриса отметила, что сегодня ей вновь ставят в вину тот факт, что она не акцентирует внимание на мытье рук во время приготовления пищи.

«Человек автоматически забывает, что снимается программа, что есть стоп-мотор, поехали опять, остановилась, помыла руки, как тесто слепила, помыла руки после того, как курицу нашпиговала, помыла руки, прежде чем начала готовить. Все это в кадр не входит. Я миллион раз говорила, что если бы мытье рук входило в кадр, то программа продолжалась бы не 24 минуты, а 124», – оправдалась звезда.


Последние новости
Реклама