fbpx

Слезными молитвами матери: звезда сериала «Клуб» Алексей Янин смог встать на ноги после перенесенного инсульта и комы


Актер Алексей Янин перенес инсульт, из-за которого его ввели в искусственную кому. В ней он провел полтора месяца и только после этого смог прийти в себя. Несмотря на это, 37-летний артист демонстрирует недюжинные успехи в реабилитации. Его счастливая мама Ольга Янина очень рада, что сын идет на поправку.

youtube.com

За прошедшие пять лет после инсульта он заново освоил важные навыки, а недавно начал вставать на ноги. «Он вообще первое время не разговаривал. Сейчас уже встает, улыбается. Много занимается на тренажерах. Он может сказать мне приятные ласковые слова. Порой гладит меня, обнимает», — рассказала радостная родительница, цитирует woman.ru.

youtube.com

Она отметила, что супруга Дарья Янина (экс-участница «Фабрики звезд») часто приезжает к актеру вместе с их общим сыном Андреем. Алексей всегда с нетерпением ждет их визита. Ранее ходили слухи, что легкомысленная красавица бросила своего мужа Алексея Янина буквально сразу же после удара, но Ольга опровергла эти домыслы.

woman.ru

Наоборот, Дарья всячески помогает. Она взяла на себя расходы на сиделку и лекарства для парализованного мужа и часто привозит их общего сына погостить. 8-летний сын Андрей пытается как может коммуницировать со своим не вполне здоровым отцом.

youtube.com

«Конечно, он понимает, что произошло с его папой. Даша показывает ему видео, снятые, когда с Лешей все было хорошо. Это бывает очень трогательно. Когда он приходит к нам, то иногда говорит: «Пап, вставай!» Ему, конечно, хочется, чтобы папа был, как раньше, подвижный и играл с ним», — рассказала Ольга Андреевна в программе «Звёзды сошлись».

В передаче мама актера также рассказала о своем главном опасении — сын никогда не вылечится: «Он таким будет, скорее всего, на всю жизнь». Алексею присвоили первую группу инвалидности, ежемесячно он получает 15 тысяч рублей. Естественно, на лечение этих денег не хватает совсем — мама артиста тратит около 100 тысяч в месяц. «Питание, сиделки, лекарства недешево обходятся. Какие-то средства по уходу постоянно покупаю», — рассказала она в эфире шоу.


Последние новости
Реклама