fbpx

СМИ: Петр Чернышев согревался глинтвейном, пока его больная жена Анастасия Заворотнюк борется с онкологией


В самом центре Москвы, на Красной площади, собрались российские звезды самого высокого уровня. Праздник посетила Алла Михеева, Андрей Малахов, Ксения Алферова, Татьяна Михалкова. На открытие ГУМ-катка отметился Андрей и Ольга Бурковские с дочерью, Юлия Хлынина, Елена Захарова и Катерина Шпица.

instagram.com/azagitova_fan_club

Прославленный фигурист Петр Чернышев появился на публике в сопровождении Татьяны Навки и своей новой партнерши Алины Загировой. Вместе они продемонстрировали отрывок из шоу «Спящая красавица». Гости мероприятия согревались глинтвейном, а закусывали горячими блинами. Ритмичная музыка, нарядные елки, карусели, игрушечные олени и разноцветные огоньки создавали атмосферу сказки и настоящего предновогоднего веселья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alina Zagitova Fan (@azagitova_fan_club)

Когда артисты показали свои таланты на льду, как по взмаху волшебной палочки пошел снег. После этого звезды вышли к журналистам, но задать вопрос о больной Анастасии Заворотнюк, супруги фигуриста, так никто и не решился. А ведь недавно чрезмерная увлеченность работой заставила пользователей Сети и прессу жестко осуждать Чернышева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alina Zagitova Fan (@azagitova_fan_club)

В начале осени юзеры гадали как поступит Петр: неотлучно будет сидеть у кровати больной раком актрисы или возобновит работу. Спортсмен вернулся на лед, чем спровоцировал волну недовольства. Народу показалось, что этим самым он предает любимую супругу.

 instagram.com/tatiana_navka

На днях Петр и вовсе уехал из России. Вместе с Татьяной Навкой он представил в Минске новый проект «Руслан и Людмила» (об этом фигуристка сама сообщила у себя в микроблоге). 29 ноября они уже вернулись, но волну народного гнева было уже не остановить. Фанаты Заворотнюк считают, что Петр просто обязан постоянно быть с ней рядом, не отвлекаясь на мероприятия в которых участвует. Его обвинили в жажде наживы. С другой стороны, точно не известно в каком состоянии находится Анастасия. Возможно она бодро идет на поправку и постоянное присутствие супруга совершенно не обязательно. Кроме того, за любое лечение надо платить. Вероятно потому Петр сосредоточился на заработке.


Последние новости
Реклама