«Соблазнила и бросила»: Стас Садальский намекнул, что его история любви с Максаковой подходит к концу


После своего возвращения на родину Мария Максакова все не может помириться со своей звездной матерью Людмилой Максаковой. Она звонила ей, приходила в театр, но все без толку. Теперь же она решила без приглашения прийти к ней домой и взять родительницу измором. Вдова покойного политика Дениса Вороненкова пришла под двери квартиры любимой актрисы Сталина. Для пущего эффекта Мария принарядилась. На ней было короткое черное платье в белый горошек, куртка в тон наряда с белым воротником и босоножки на высоких каблуках. Певица уложила платиновые волосы в упругие кудри, а лицо оставила практически без макияжа. Ей пришлось расположиться на полу у квартиры родственницы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Maksakova (@mariamaksakova)

«Мама дверь не открыла, но коврик постелила. Может, для меня? Хорошо, что на первом этаже открылась багетная мастерская «Снег», они впустили в подъезд, и я оказалась на шаг ближе…» — подписала кадр Максакова-младшая в своем инста-блоге. Внезапно ей ответил Станислав Садальский. Причем довольно грубо.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

«Маша, отвали от мамы!» — написал актер, использовав нецензурное слово. Спустя еще час он оставил еще один комментарий. «Маша, позвони маме», — сказал исполнитель роли в сериале «Место встречи изменить нельзя». Он опубликовал фотографии, сделанные во время ужина в тот же вечер. За столиком с Садальским сидела сама Людмила Васильевна. Артисты неспешно отдыхали.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

На снимке кинодива примерила белоснежную рубашку и черный наряд на подтяжках. «Как же мне хорошо», — высказался Стас. Затем он обнародовал снимок, где позировал уже вместе с Людмилой Максаковой. «Машенька, отойди от нашей квартиры, иди, у тебя дофига старых квартир, неприлично биться, когда муж и жена занимаются любовью…» — отметил актер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Фанаты не оценили слова Садальского и посчитали их грубыми. «Все понимаю, но для мамы Маша дочка. Какие бы у них ни были отношения, не делайте выводы для публики. Потому что они в любом случае родная кровь. А вы… Вы человек пришлый», «Неприятно, гаденько. Зачем вы так, Стас?», «Вторые Шукшина и Алибасов», «Лучше бы помирили их! Благое дело бы сделали», «Бедная Маша», «Чем вы вообще можете заниматься?», «Любовью? Насмешил», «Зачем вмешиваться в отношения близких людей, считать квартиры?» — отметили фолловеры. А позже Станислав намекнул, что «история любви» звезд подошла к концу. В своем микроблоге он показал «беременный» живот. «Соблазнила, обрюхатила и бросила», — подписал пост Садальский. Под фотографией он поставил множество хэштегов, которые указывают на то, что Максакова якобы ушла от артиста. Одни подписчики посмеялись, оценив юмор. Другие отметили, что от такого «пузика» актриса и ушла.

Фото обложки: instagram.com/mariamaksakova/


Последние новости
Реклама