Тарасов рассказал о расставании с Костенко, модель сдала ПЦР-тест и показалась с кислородной маской


Спортивная карьера футболиста Дмитрия Тарасова находится на спаде. Его контракт с казанским «Рубином» закончился в декабре прошлого года и клуб продлевать соглашение не стал. В ожидании новых предложений Тарасов увлекся блогерством. Он активно ведет страницу в Инстаграм, делится с подписчиками подробностями семейной жизни и быта. Вот уже три года Дмитрий живет в благополучном браке с моделью Анастасией Костенко. Избранница подарила спортсмену двух дочерей. Милану и Еву. И в настоящее время супруги ждут третьего малыша. Уже известно, что это будет мальчик.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Тарасов души не чает в Анастасии, не устает признаваться ей в любви. А ведь в момент знакомства с моделью спортсмен и предположить не мог, что эта обаятельная и скромная девушка станет спутницей его жизни. Поначалу отношения влюбленных складывались непросто. Футболист недавно пережил тяжелый развод с Ольгой Бузовой, к тому же ему приходилось учитывать мнение Ангелины, дочери от первого брака. Как признался Дмитрий, на этой почве у него с Анастасией часто возникали недопонимания.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

«Несмотря на то, что друзья отговаривали, мы все чаще стали проводить время вместе. У нас было много общих тем, которые мы могли обсуждать до ночи. Я помню тот самый момент, когда осознал, что хочу именно с ней создать крепкую семью. Сейчас я понимаю, насколько это был важный момент моей жизни — во мне была просто стопроцентная уверенность. Но через несколько дней после наших свиданий она пишет мне, что мы расстаемся. Я был в шоке, потому что никак этого не ожидал», – цитирует Тарасова издание starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

А между тем, беременная Анастасия не на шутку испугала поклонников. Модель опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с кислородной маской на лице. Звезда написала, что у нее и маленьких дочерей проявились симптомы респираторного заболевания: кашель и боль в горле. Несмотря на то, что члены звездной семьи уже переболели ковидом и приобрели иммунитет против этой коварной инфекции, Анастасия решила сделать ПЦР-тест. К счастью, результаты оказались отрицательными.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Судя по всему, заболевание оказалось не серьезным. Вскоре Анастасия, как ни в чем не бывало, вышла на связь с подписчиками. Она поделилась своими ощущениями во время беременности. «Совершенно не тянет к людям… Тянет спина… Тянет на пляж… на море…даже на океан! Тянет на острова, но не к людям. За 6 дней на больничном учусь искать радость даже там, где ее, на первый взгляд, и не найти. Проснулась — ой, отлично. Дальше — больше. Девочки вроде лучше. Я догоню», – написала модель в личном микроблоге.

Фото обложки: instagram.com/tarasov23/


Последние новости
Реклама