fbpx

Трогательно до слез: Ирина Безрукова написала письмо сыну, ушедшему от тяжелой болезни в возрасте 25 лет


Андрей Ливанов, сын Ирины Безруковой и Игоря Ливанова, погиб в 2015 году от острой сердечной недостаточности. Ему было всего 25 лет. Конечно же, смириться с этим горем практически невозможно. Для популярной актрисы он был смыслом жизни и чуть ли не центром личной вселенной.

На днях она написала письмо покойному сыну. «Прошло пять лет. Андрюша, я тебя очень люблю!.. Эту фразу я говорила тебе часто… И ты улыбался… И обнимал меня бережно в ответ… Спасибо, что выбрал меня своей мамой, спасибо, стал примером и учителем для меня и для многих, спасибо за твое благородство, мудрость и терпение. Спасибо за стремление привнести хоть «немного больше любви и радости» в этот мир», — обратилась Ирина Безрукова к сыну на своей странице.

Актриса разместила в блоге несколько фотографий наследника. Первое, по ее словам, — из их последнего путешествия. «Незадолго до… Незадолго до твоего другого рождения, до ухода в другой мир… Где, вероятно, мы все увидимся после этого «спектакля» под названием жизнь…», — пояснила Безрукова.

Она призналась, что ближе чем сын у нее никого не было. А переживание беременности — одно из самых волнительных месяцев в ее жизни. Артистке очень не хватает его как «надежного друга и мудрого учителя». До сих пор Безрукова пытается вернуть в свою жизнь любовь и радость. «Я буду стараться и дальше, я знаю, тебе бы это понравилось… Люблю тебя. Твоя Мама», — пообещала 54-летняя Ирина.

В 2015 году Ирина Безрукова вместе с сыном Андреем отправилась отдыхать во Вьетнам. После путешествия родительница приболела, но вскоре, не без помощи сына выздоровела. Вернувшись в Москву Безрукова отправилась на гастроли в Иркутск, а сын остался дома. Вскоре наследник перестал выходить на связь. Когда вскрыли дверь оказалось, что он умер, а на голове была небольшая ранка как от удара. Врачи сказали, что подвело сердце. После смерти сына актриса долгое время не могла находиться дома, потому что Андрей жил буквально через стенку. Сейчас она объединила квартиры и вселилась вновь. «Так и живет одна в апартаментах, личную жизнь не устроила», — рассказала сайту kp.ru консьержка в подъезде Безруковой. Напоминаем, вскоре после смерти сына в жизни Ирины разыгралась новая драма. Актриса развелась со своим мужем Сергеем. Она вспоминает, что пережить этот страшный период в жизни ей помогли друзья.

Фото: instagram.com/irina_bezrukova_official


Последние новости
Реклама