fbpx

Цымбалюк-Романовская опасается за жизнь Джигарханяна, ведь у актера не выстоит иммунитет против коронавируса


В беседе с журналистами Виталина Цымбалюк-Романовская призналась, что искренне боится за жизнь и здоровье ослабленного диабетом 84-летнего Армена Джигарханяна. Сейчас в России бушует коронавирус. Известно, что он представляет особую опасность для лиц старше 65 лет.

По статистике, именно старшее поколение погибает от Covid-19. Армен Джигарханян много лет болеет диабетом и часто бывает в клиниках. По признанию известной пианистки, у ее бывшего мужа сильно ослаблен иммунитет.

«Я боюсь за него, кажется, даже больше, чем за себя, — вздыхает Виталина, цитирует dni.ru. — Ему же 84 года, у него слабый иммунитет, каждую зиму он болел то ОРВИ, то бронхитом, то сезонным гриппом. И я его выхаживала. Теперь вот мир охвачен эпидемией коронавируса, и я очень переживаю за Армена Борисовича в этой связи».

Она рассказала, что у ее бывшего мужа есть дома кислородная маска, которая спасает его в критический момент. Виталина надеется, что окружающие смогут в случае необходимости оперативно оказать артисту нужную помощь. Сама она готова в любой момент привезти экс-избраннику продуктов, хоть бы и той же гречки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ДЕД-КИНОФИЛ: кино с VHS-кассет (@ded_kinofil)

«Если этот страшный коронавирус пронесет моего бывшего мужа, свечку метровую в храме поставлю в благодарность!» — призналась она представителям СМИ. А ведь ранее Джигарханян прилюдно обозвал ее «вором, а не человеком». Похоже Виталина искренне простила его за обидные слова.

Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya


Последние новости
Реклама