fbpx

Тяжело переживающая потерю мужа Божена Рынска госпитализирована и находится в тяжелом состоянии

Известная колумнистка и светская львица Божена Рынска тяжело переживает трагический уход из жизни ее мужа, основателя НТВ Игоря Малашенко. Пару дней тому назад стали появляться сведения о резком ухудшении ее состояния. Сначала знакомые Божены сообщили в социальных сетях о ее госпитализации. Затем родственница вдовы Малашенко написала в Facebook, что она почти все время находится «в отключке». А недавно выяснилось, что Рынска пережила состояние клинической смерти.


kp.ru

«К сожалению, там, за чертой, ничего нет. Наши надежды там увидеться с любимыми – всего лишь самоутешительные выдумки. Я там ничего не увидела», – сделала колумнистка откровенное признание. Друзья и знакомые Божены выразили ей соболезнование в связи с тяжелой утратой и попытались как-то поддержать в комментариях. При этом некоторые пользователи сети поделились и собственным печальным опытом.


facebook.com

«Божена, у меня была клиническая смерть. Там не пустота, там определенно есть жизнь или … не знаю, как это передать словами. А Вам желаю жить за двоих и воплощать ваши с Игорем мечты и планы. Чтобы он Вас оттуда видел и был там счастлив и спокоен», «Божена, дорогая, я тоже, к сожалению, знаю, что там, за чертой ничего нет. Это все психологические уловки про «тот свет», чтобы здесь было не так страшно, и чтобы была надежда на встречу. У меня тоже была клиническая смерть. Просто выключили, а потом включили. А между вообще ничего. Даже не темнота и пустота. Вообще ничего», «Божена, Вы не совсем правы. Я там тоже побывал. Что-то точно есть. Не хватило времени осмотреться – вернулся быстро», – откликнулись подписчики Божены Рынской.


mk.ru

В настоящее время вдова находится с Испании, где на вилле, принадлежащей Игорю Малашенко, и произошло трагическое событие. Она отметила в своем микроблоге, что опасается возвращаться на родину из-за преследований со стороны представителей бульварной прессы. К тому же, Рынска не в состоянии самостоятельно передвигаться. «Божена не встает совсем. В аэропорт ее не отвезти. Помогите дать санитарный самолет», – пишет ее родственница Нина Костикова.


hochu.ua

Под действием лекарственных препаратов Рынска почти все время находится в бессознательном состоянии. Однако она периодически приходит в себя и продолжает обличать в социальной сети Елену Пивоварову, бывшую жену Игоря Малашенко, с которой он вел бракоразводный процесс в США. Божена уверена, что Елена целенаправленно изводила Малашенко, чтобы довести его до нервного срыва. К тому же, бывшая жена претендовала на львиную долю совместно нажитого имущества. «На суде Елена Пивоварова заявила, что она претендует на 80% состояния Игоря. Женщина, которая почти никогда не работала», – пишет Рынска в своем микроблоге.