У Анатолия Белого возникли трудности с языком, артиста убрали из спектакля в Израиле, достижения Чулпан Хаматовой подвергли сомнению


Несколько месяцев назад артисты приняли решение перебраться на ПМЖ за границу и сейчас стараются привыкнуть к новым реалиям. У Чулпан Хаматовой все идет как нельзя лучше. Судя по последним сообщениям, полученным от латвийских СМИ, знаменитость даже обзавелась новым титулом. Теперь Чулпан стала актрисой года в Латвии. К сожалению, не все на сегодняшний день могут найти в себе силы порадоваться за блистательную артистку. Так, публицист Михаил Шахназаров на своем YouTube-канале посчитал правильным высказаться следующим образом:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Чулпан Хаматова (@chulpanofficial)

«Чулпан Хаматова получила актрису года в Латвии. Вот как постарался Алвис Херманис. За что получила? Ну, естественно, за то, что вовремя успела предать… Актриса года в Латвии — это как хоккеист года в Румынии или Болгарии. Хотя я признаю, что в Латвии есть очень и очень хорошие сильные актрисы. Я не буду называть их имена и фамилии, чтобы не навлечь гнев некоторых товарищей…» — поделился своим мнением со зрителем Михаил Шахназаров. Писатель уверен, сейчас артистка переживает далеко не самые лучшие времена, а тот уровень жизни, что предоставила Хаматовой Латвия, для нее непривычен.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Чулпан Хаматова (@chulpanofficial)

Чулпан действительно зарабатывала в России гораздо больше, потому, скорее всего, на достигнутом не остановится. По крайней мере, так считает Михаил Шахназаров. «Если вы думаете, что Чулпан Хаматова собирается остаться в Риге и зарабатывать на хлеб там, то ошибаетесь. По моей информации, она умотала в Соединенные Штаты Америки, чтобы заработать там. Театры, скорее всего, латвийские отапливаться в этот сезон не будут. Да и что она там может сыграть? Чтобы сносно зарабатывать, нужно участвовать в двух-трех постановках, а для этого нужно знать латышский язык, который в возрасте Чулпан Хаматовой выучить невозможно. Потому как в латышском языке очень много особенностей», — оценил шансы актрисы на успех Михаил Шахназаров в своем авторском канале.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анатолий Белый (@anatolibeliy)

И, похоже, это действительно так. Потому как у коллеги Хаматовой по цеху, у актера Анатолия Белого, трудности с изучением нового языка уже случились. Знаменитость убрали из новой постановки. Анатолий Белый сообщил об этом лично на своей странице в социальных сетях. «Друзья, спешу сказать, что в январе я не играю в театре „Гешер“ в „Карениной“. На сайте учреждения об этом не написано, нет такой практики. Надо звонить и спрашивать в кассе», — оповестил своего зрителя артист. Поклонники тут же поинтересовались у 50-летнего исполнителя о причинах и он честно признался, не успел выучить язык…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анатолий Белый (@anatolibeliy)

«Параллельно репетирую в двух спектаклях и просто физически не успеваю выучить роль на иврите к январю. Но потом сыграю обязательно!» — пообещал Анатолий Белый своим многочисленным поклонникам. Стоит добавить, что сами звезды, несмотря на многочисленное осуждение, не теряют бодрости духа. Так, недавно Анатолий Белый высмеял СМИ, опубликовав в своем микроблоге шуточную фотографию. «По многочисленным просьбам патриотических СМИ публикую правдивые снимки моей сегодняшней жизни в Израиле. Вы правы, товарищи, у меня все очень плохо. Вот, что ждет каждого, кто покинул Родину. Простите. Слово бомжа», — иронизирует популярный артист в ответ на колкую критику в своей адрес.

Фото обложки: микроблог/anatolibeliy; микроблог/chulpanofficial


Последние новости