fbpx

«У меня три любовника, один старше другого»: бывшая жена Ивана Краско рассказала обо всех своих романах

В середине октября 87-летний артист Иван Краско объявил о том, что разводится со своей супругой Натальей Шевель. По словам знаменитого артиста, этот брак не оправдал его ожиданий, потому что его 28-летняя избранница отказывается рожать детей. Наталья согласилась с решением своего супруга. Молодую женщину не устраивала жизнь в одной квартире с невесткой и внуком Ивана Ивановича.


woman.ru

Этот необычный брак продлился три года, и на протяжении всего времени Наталью постоянно критиковали пользователи сети. Высказывались предположения, что молодая девушка вышла замуж за престарелого актера исключительно из-за меркантильных интересов. Также сплетники обвиняли Шевель в неоднократных изменах мужу, которые она позволяла себе на отдыхе в Израиле.

Иван Краско. Фото: Global Look Press

Несмотря на то, что Краско и Шевель разорвали супружеские отношения, подписчики продолжают внимательно следить за личной жизнью Натальи. Она старалась не реагировать на негативные выпады и критику в свой адрес. Избегая публикаций о новых романах, Шевель рассказывала в социальной сети о путешествиях, своих увлечениях живописью и новой книге. Но, в конце концов, терпение девушки лопнуло. На днях она разразилась гневной тирадой на личной странице в Instagram.


woman.ru

«ТВЦ и остальные СМИ – как вы умудряетесь врать без зазрения совести. Если вы думаете, что можно бесконечно лгать безнаказанно – вы ошибаетесь. Мне, конечно, привычно слушать о себе гадости, но любовник с 3-мя детьми – это, конечно, сильно. Почему с 3-мя? У израильских семей по 7, по 8 детей. Моего любовника зовут дядя Шмулик и у него 12 аж детей», – вспылила Наталья.


instagram.com/natalia_krasko/

Судя по всему, ей надоели беспочвенные и бездоказательные домыслы некоторых средств массовой информации. «То, что вы лжёте о детях Ивана Ивановича… Ребят, ну вам же даже совсем глупые люди верить перестанут. У меня вообще 3 любовника, один старше другого… одному 98 лет, 99 и 112», – резко отреагировала Шевель.