fbpx

У новорожденной дочери Миллы Йовович диагностировали тяжелое заболевание: сердце матери разрывается от горя


Неделю тому назад голливудская звезда Милла Йовович благополучно родила третью девочку. Этому событию порадовались звездный супруг актрисы, режиссер Пол Андерсон, а также две ее старших дочери. Однако на днях стало известно, что у новорожденной малышки возникли проблемы со здоровьем. Милла и крохотная Ошин все еще находятся под наблюдением врачей из-за тяжелого заболевания, которое диагностировали у девочки.

«У моей Ошин особенно тяжелый случай желтухи новорожденных, которая никак не проходит. Врачи сказали мне, что ей нужно как можно больше есть, чтобы она поскорее поправилась. Но проблема в том, что она очень быстро засыпает во время кормления грудью. Поэтому мне пришлось обзавестись приспособлением, при помощи которого я сцеживаю молоко и кормлю ее из бутылочки. Чем больше молока она выпьет, тем быстрее поправится», – написала актриса в социальной сети Инстаграм.

Актриса также добавила, что ее сердце разрывается от боли, когда она смотрит на свою крохотную и беспомощную дочурку. Пяточки малышки покрыты следами от уколов, ведь врачи вынуждены постоянно брать у девочки кровь на анализ. И все же Милла не теряет надежды, что в скором времени новорожденная Ошин почувствует себя лучше. А пока звезда делится в личном микроблоге трогательными фотографиями, запечатлевшими, как старшие дочери заботливо кормят из бутылочки свою сестричку.

Пол Андерсон также не оставляет без внимания жену и дочерей. Йовович призналась однажды, что ей достался в мужья замечательный мужчина, верный муж и надежный отец. «У нас удивительный папа. Сказать, как мне повезло, что этот человек есть в моей жизни — значит, ничего не сказать. Как он мил, заботлив. Он всегда рядом, всегда интересуется, может ли чем-то мне помочь. Мы любим тебя, папа, всем сердцем», – отмечала звезда в социальной сети.

Надо сказать, что Йовович непросто пережила последнюю беременность. После выкидыша, который случился у актрисы в 2017 году, она с большой осторожностью стала относиться ко всему, что может повредить здоровью. Актриса перестала заниматься спортом, избегала любых нагрузок и поправилась на 25 килограммов. Многочисленные поклонники желают звезде и ее новорожденной малышке скорейшего выздоровления и возвращения домой.

Фото: instagram.com/millajovovich


Последние новости
Реклама