fbpx

«В голове не укладывается»: Аршавина возмущена поведением мужа, требующего тест на отцовство

Жена футболиста Аршавина пришла в негодование от поведения своего первого мужа. По ее словам, бизнесмен Алексей Казьмин внезапно усомнился в том, что является отцом двух их общих детей. Недавно он обратился в столичный профильный центр, чтобы сделать ДНК-тест на отцовство. Женщина подозревает, что у супруга могут быть корыстные цели.

«Я была в шоке, когда узнала, что ему необходима экспертиза. В голове до сих пор не укладывается. Неужели он их не любит и ничего не чувствует? 14 лет мы были вместе, 10 из них – в законном браке. Да, расстались, но я не подавала на раздел имущества и алименты, никогда у него ничего не просила», – сообщила Алиса Аршавина изданию «СтарХит».

Woman.ru

Бывшая жена бизнесмена добавила, что в последние шесть месяцев 14-летний сын и 7-летняя дочка почти не видели отца. Больше всего Аршавина переживает за маленькую девочку, которая похожа на Казьмина, как две капли воды. «Дочка – его точная копия, только светленькая, сын больше похож на меня. Мы ведь даже назвали их нашими именами – Алексей и Алиса», – говорит она.

Алиса призналась, что подозревает бывшего супруга в корыстных намерениях. «Вполне возможно, он хочет сделать фейковую экспертизу и выписать их из квартиры на Крестовском острове. Причем тест стоит немалых денег – их ему не жалко. Лучше бы подарки детям купил!» – возмущенно заявила Аршавина журналистам.

Алиса стала официальной женой Андрея Аршавина в сентябре 2016 года. Спустя год после свадьбы этот брак оказался под угрозой разрыва из-за измены футболиста. Вскоре супруги смогли помириться и восстановили отношения, но с тех пор Алиса нередко оказывалась в центре громких скандалов. Она устроила дебош в самолете и в порыве ревности угрожала физической расправой казахстанской модели.

Фото: instagram.com/alisiaarshavina/