В сети обсуждают видео роскошной виллы Пугачевой и Галкина, Маша Распутина уверена: «Русский человек в Израиль не побежит»


Алла Пугачева и Максим Галкин, которые с недавних пор обосновались в Израиле, подробностями своей жизни не делятся. Но, судя по всему, ближайший месяц они проведут в живописном поселке Кесария, расположенном на побережье Средиземного моря. Как сообщают осведомленные источники, пока юморист готовится к продолжительному гастрольному туру, Примадонна проходит курс лечения в местной клинике, а их дети, очаровательные двойняшки Лиза и Гарри берут уроки в режиме онлайн. Звездная семья не раскрывает места своего пребывания. Но вездесущим журналистам удалось выяснить адрес виллы, на которой они проживают.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин и Алла Пугачева❤ (@mia_family_)

В последнее время Галкин, который прежде активно вел собственную страницу в социальной сети, почти перестал выходить на связь с подписчиками. «Меня просят вести соцсети как раньше — с забавными видео с детьми, юмористическим контентом. Пока нет душевной и моральной возможности делать это. Что касается всех слухов, хайпа, безобразных кривотолков про меня, мою семью, то хочу сказать — не читайте советских газет по утрам. Это все бред, на который не считаю нужным реагировать. Спасибо за понимание», — объяснял фолловерам юморист.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин и Алла Пугачева❤ (@mia_family_)

Тем не менее, репортеры издания iz.ru нашли виллу, где с комфортом расположились Галкин и Пугачева. Элитный особняк располагается в месте, которое обитатели окрестили «израильской Рублевкой». Стоимость роскошного дома оценивается в 6 миллионов долларов. Здесь есть все необходимое для удобства владельцев: небольшой сад, зона отдыха и бассейн с шезлонгами. Само строение выполнено в современном стиле и выглядит гармонично, но, в то же время, максимально спокойно и сдержанно.

По данным, полученным от инсайдеров, этот дом принадлежит старшему брату Максима Галкина. Дмитрий ведет успешный бизнес, связанный с поставками специальной техники, в том числе бронетранспортеров и полицейских автомобилей, силовым структурам Российской Федерации. На официальных сайтах Дмитрий Галкин числится президентом и членом совета директоров компании «ВПК».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Распутина (@masharasputina_official)

К слову, Алла Пугачева планирует вернуться домой в конце августа. Ведь 1 сентября начинаются занятия в элитной подмосковной гимназии, где учатся Лиза и Гарри. В отличие от Примадонны, Маша Распутина даже не думает о том, чтобы уехать за пределы России. «Страна для меня — это все. Я не покидаю ее и никогда не покину. Я — русская душа. Русский человек никогда в Израиль не побежит, не будет там отдыхать, лечиться, тем более прятаться», — заявила певица в эфире шоу «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Фото обложки: микроблог/maxgalkinru; микроблог/masharasputina_official


Последние новости