fbpx

Вдова Дмитрия Марьянова завела роман с журналистом: новый избранник уже переехал в квартиру Ксении


Актер Дмитрий Марьянов ушел из жизни два с половиной года назад. После трагической утраты на долю его вдовы Ксении Бик выпало немало испытаний. До сих пор не завершен судебный процесс, касающийся раздела наследства между близкими родственниками артиста. Кроме того, подробности личной жизни Дмитрия и Ксении оказались в центре внимания общественности. Но 33-летняя женщина сумела не сломаться и найти свое счастье.


instagram.com/kseniiabik

Полгода тому назад Ксения влюбилась в журналиста Сергея Соболева. Ее 36-летний избранник сумел реализовать себя в профессии, он работал обозревателем на известных радиостанциях, какое-то время был заместителем директора информагенства, а сейчас возглавляет проект «Эхо Перми». Сергей и Ксения уже проверили свои отношения и приняли решение жить одной семьей.


kp.md

«У нас похожие судьбы. Мы оба вдовцы, не приходится ничего друг другу объяснять. Большая заслуга в том, что мы вместе, принадлежит дочери Анфисе. Я долго была не готова к серьезным чувствам, переживала. А моя девочка сказала: «Ты заслуживаешь счастья! Мы вместе живем. Пока у меня — что важно. Склонности к разгульной жизни не имею, к сожалению. Я человек очень постоянный!» – цитирует вдову артиста издание «СтарХит».


starhit.ru

В настоящий момент Ксения занята развитием своего блога в Инстаграм. Она отмечает, что пережитая трагедия многому ее научила и заставила по-новому взглянуть на жизнь. «Спасибо моим потерям. Сожалеть о них — все равно, что бабочке рыдать над своей куколкой. Я стала добрее к людям. Еще добрее! Поняла, сколько боли, горя, слез и пустоты стоит за гневом и злобой. Приняла неизбежное и нашла то, о чем мечтают все. На новом витке развития и духовно-интеллектуального роста я нашла то, что защищает нас от всего. Всегда повторяла, что лучшая рекомендация для психолога — это его личное счастье», – делилась вдова Марьянова в социальной сети.


instagram.com/kseniiabik

Напомним, что Дмитрий Марьянов скончался осенью 2017 года в одном из подмосковных реабилитационных центров. Ксения поместила туда супруга, чтобы он восстановился после неумеренного употребления спиртных напитков. Артист почувствовал себя плохо, но сотрудники лечебного учреждения приняли эти симптомы за похмелье и вовремя не оказали ему помощь. Жизнь артиста унес оторвавшийся тромб, который закупорил легочную артерию.


Последние новости
Реклама