«Возомнили себя князьками!»: Маргарита Симоньян предрекла судьбу Ивана Урганта, актер Виктор Сухоруков опять ушел из театра


Дальнейшая судьба телеведущего Ивана Урганта и его ежевечернего юмористического шоу продолжает волновать россиян. На днях Ксения Собчак сообщила в социальной сети о том, что Первый канал принял решение закрыть программу «Вечерний Ургант». Журналистка обратилась к Ивану Андреевичу со словами любви и поддержки. Правда, в пресс-службе телевещателя эту информацию не подтвердили. Вскоре и главный редактор RT Маргарита Симоньян неожиданно для многих отметила, что опала Урганту не грозит.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

«Нет никаких сомнений, что Ургант вернется. И в страну, и в эфир. А мы — уйдем. За ненадобностью. Точнее, в связи с завершением периода надобности. Знать об этом и делать свое дело несмотря на это знание — отдельное изысканное и слегка мазохистское удовольствие», — написала Симоньян на своей странице в Twitter.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mitchik_official (@s.mitchikofficial)

А пока Маргарита Симоновна лишь предвкушает грядущие перемены, известный артист Виктор Сухоруков уже принял судьбоносное решение. Надо сказать, что в последние несколько месяцев он регулярно прощается с театральными коллективами. Прошлым летом Сухоруков забрал трудовую книжку из Театра имени Моссовета, которому отдал 12 лет творческой жизни. А недавно на сцену Театра имени Евгения Вахтангова в спектакле Римаса Туминаса «Улыбнись нам, Господи» вместо Сухорукова вышел Виктор Маковецкий.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктор Сухоруков (@victor_sukhorukov_fan)

«Я всегда был в этом театре приглашенным артистом, по сути чужим, там свой мир, свои порядки и законы. Честно скажу, не хотел (уходить), но к этому привели обстоятельства. Все решения я принимаю взвешенно, обдуманно, не бегу босиком по асфальту. Театр Вахтангова гораздо сложнее Театра Моссовета, это такой театр-пирамида. И в определенный момент я понял, что не хочу больше работать с некоторыми людьми, которые возомнили себя выше всех, князьками. Речь, в частности, про Евгения Князева», — рассказал Сухоруков в беседе с корреспондентом издания starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктор Сухоруков (@victor_sukhorukov_fan)

Напомним, что в ноябре прошлого года Виктор Иванович отметил 70-летний юбилей. И, как подчеркнул артист, теперь он намерен заниматься лишь теми проектами, которые приносят ему творческое удовлетворение. К счастью, Сухоруков может позволить себе выбирать, с кем ему работать. И без новых ролей артист, конечно, не останется, у него много идей, предложений и дальнейших планов, о которых в скором времени узнают и благодарные зрители.

Фото обложки: микроблог/viktor_sukhorukov_official; микроблог/_m_simonyan_


Последние новости