Вратарь футбольного «Краснодара» разводится с женой, Вячеслав Малафеев объяснился за флирт с Айзой


Матвей Сафонов познакомился со своей женой Анастасией еще 7 лет назад. Тогда избранница футболиста еще училась в школе. В 2020 сыграли свадьбу и 18 июня 2021 года у них родилась дочка, которую назвали Майя. Казалось бы, вот оно счастье!

instagram.com/nastysha_za_

К сожалению, не все так просто. Анастасия в своем Инстаграм написала в сторис что их семьи больше нет. Она показала красивое фото со свадьбы, на котором поделилась: «Это было 7 лет назад. А сейчас можно сделать вывод, что не все проходят испытание денег, славы и женщин с низкой социальной ответственностью». Последние 4 слова Сафонова написала крупным шрифтом. На другом сторис было написано: «Семьи больше нет. И прошу больше эту тему не открывать». Судя по всему, совсем скоро мы узнаем о разводе Матвея Сафонова и ее жены.

instagram.com/nastysha_za_

Пресса активно продвигает идею кризиса в отношениях Вячеслава Малафеева и его жены Екатерины. Все из-за красавицы-Азизы. Недавно спортсмен принял участие в новом выпуске шоу «Звезды в Африке», где Анохина начала его соблазнять, задавать откровенные вопросы, трогать, обнимать его и даже закидывала на Вячеслава ноги. При этом сам Малафеев вел себя довольно сдержанно.

Но одна неосторожная фраза запустила механизм ненависти зрителей. Когда Айза почти легла на него, Вячеслав ее отстранил, сказав, что «к сожалению, женат». «К сожалению? Вот это да! Ну так разведись!», «Все мужики одинаковы, сожалеет он!», «Раз «к сожалению», значит все не так сладко у них с женой», — возмутились в Сети, цитирует paparazzi.ru. Анохину тоже поносили по чем зря, называя неприятными словами.

Вячеслав не стал прятаться и прокомментировал ситуацию в своем инста-блоге. «Каждый найдет для себя на этом проекте героя и антигероя, но самое главное — не стройте никаких выводов исходя из того, что вы видите на телеэкранах, в этом шоу нет плохих людей, каждый достоин уважения. Я познакомился со множеством крутых и интересных людей, каждый из них с большой историей жизни. И конечно же, я много раз говорил и не устану повторять, что люблю свою жену и семью. Они для меня, как и «Зенит», — вместе и на всю жизнь», — высказался Малафеев.

Фото обложки: instagram.com/motya_39


Последние новости
Реклама