«Все подставы на совести Малахова»: после Шукшиной еще один артист выступил с разоблачением ведущего


Ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» пользуется успехом у широкой зрительской аудитории и имеет высокие рейтинги. В то же время у программы, в которой обсуждаются подробности личной жизни знаменитостей, есть немало критиков. Несколько лет назад в сети появилась петиция с требованием запретить такого рода шоу на законодательном уровне. В документе утверждалось, что подобные передачи разрушают семейные ценности, генетически заложенные в русском народе. Петицию подписала актриса Мария Шукшина. А на днях ту же точку зрения изложил артист Сергей Марочкин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Марочкин (@marochkinser)

Марочкин подчеркнул, что такие программы, как «Прямой эфир» и «Пусть говорят» процветают, в то время как научные и просветительские передачи практически исчезли с экранов телевизоров. Более того, ток-шоу про скандальные истории звезд транслируются в детское время, чем наносят непоправимый урон подрастающему поколению. Артист также отметил, что многие конфликты представляют собой инсценировку в студии, и часто попросту не соответствуют действительности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Малахов (@malakhov007)

По мнению Марочкина, телеведущий Андрей Малахов имеет непосредственное отношение к обману и провокациям на собственном шоу. «Малахов несёт полную ответственность за всё, что происходит в эфире. Вся ложь, все подставы, вся грязь на его совести. Моего знакомого артиста, кстати, обманул лично Малахов. Он обещал ему перед эфиром, что бывшей жены не будет, но первым же делом, с ехидной улыбкой, пригласил её в студию, нарушив единственное обещание, данное моему товарищу», — написал Сергей в блоге «Записки актера» на сайте zen.yandex.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Малахов (@malakhov007)

«Прямой эфир» и подобные ток-шоу существуют для того, чтобы создать у зрителей определенное впечатление, считает Марочкин. Россияне должны считать знаменитостей обычными людьми, у которых немало проблем. Артист напомнил, что на Малахова не раз подавали в суд за нарушение границ частной жизни, но телеведущему все сходит с рук. Недавно Маша Распутина подготовила очередное исковое заявление, она хочет привлечь звезду телевизионных эфиров к ответственности за клевету. Но, как отметил Марочкин, из этой затеи вряд ли что-то выйдет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Малахов (@malakhov007)

«Вы можете сказать: так не смотри, кто тебя заставляет. Но эти ток-шоу и лично Малахов влияют на всю журналистику. Они всё больше окрашивают её в желтый цвет, задают её тон и показывают своим примером, что на грязи и клевете можно заработать больше и прославиться. Это влияет и на культуру, и на артистов! Многие актёры из-за этих шоу стремятся заработать не хорошей ролью, а скандалом, порой, выдуманным и постановочным. Ток-шоу понижает уровень доверия к артистам, журналистам, телевидению, врачам и т.д. Это настоящее зло нашего времени и как же я мечтаю, что оно исчезнет», — резюмировал артист. Он также выразил надежду на то, что его мечта рано или поздно осуществится.

Фото обложки: instagram.com/malakhov007


Последние новости
Реклама