fbpx

Высокие отношения: муж Ксении Собчак обзавелся молодой возлюбленной и уже появляется с ней на публике


Судя по всему, брак Ксении Собчак и Константина Богомолова, который насчитывает всего несколько месяцев, уже трещит по швам. Конечно, если влюбленные заранее не договорились о свободных отношениях. На днях сразу несколько изданий со ссылкой на собственные источники сообщили о том, что именитый режиссер обзавелся молоденькой возлюбленной.


kp.ru

«Константин был неверен Ксении Собчак с самого начала их отношений, и даже брак его не остановил. У Константина давний роман с продюсером и актрисой, которая сыграла одну из ролей в его «Содержанках», – Ириной Сосновой. Недавно их застали за совсем не невинной беседой со страстными объятиями в одном из столичных ресторанов», – приводит слова осведомленного инсайдера Телеграм-канал «Сплетница».


instagram.com/sosnovayaya

Журналистам удалось узнать, что Ирина Сосновая приехала в российскую столицу из Алматы. Девушка закончила факультет журналистики в Высшей школе экономики. Поначалу Ирина работала на федеральных каналах, а затем получила должность креативного продюсера в компании Start. Именно этот сервис предложил Константину Богомолову стать режиссером-постановщиком «Содержанок». Интернет пестрит совместными фотографиями Богомолова и Сосновой, и некоторые фото намекают на их близкие отношения.


eg.ru

Надо сказать, что и в предыдущем браке Ксении Анатольевны с Максимом Виторганом царили свободные нравы. «Никогда нельзя признаваться в изменах мужу. И наоборот, он тоже меня этому учил. Говорит: «Если когда-нибудь что-нибудь, ты мне, пожалуйста, никогда не говори». Я отвечаю: «Что, прямо так?» Он мне: «Да, прямо не рассказывай, ври до последнего». Вот тут у меня даже индульгенция», говорила звезда в интервью для модного издания Vogue.


vokrug.tv

Острая на язычок блогерша Лена Миро отметила, что в случае с Ксенией Собчак в очередной раз проявился «закон бумеранга». По мнению скандальной обозревательницы, телеведущая искренне влюблена в своего избранника, и слухи о его изменах наверняка ранят ее сердце. А вот Богомолов, считает Миро, имеет в этом союзе чисто меркантильный интерес. Благодаря известной супруге, о режиссере стали часто упоминать в прессе и даже вознаградили элитной квартирой в центре Москвы. Правда, жилье Константин Юрьевич получил за поддержку действующего мэра, но, как уверены многие, в этой истории сыграли свою роль и связи Собчак.


Последние новости
Реклама