“Я его любила, а он позволял”: бывшая жена Бориса Грачевского сбежала из студии после упреков в неверности


Начинающая актриса Анна Панасенко стала женой основателя и художественного руководителя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского в 2010 году. Избранница была значительно моложе режиссера, но это не помешало влюбленным строить семью. В этом браке на свет появилась общая дочь пары Василиса, которую Грачевский очень любил. К сожалению, разные взгляды на жизнь привели к закономерному итогу: спустя четыре года супруги разошлись. Несмотря на развод, Борис Юрьевич поддерживал теплые отношения с дочерью. И его трагический уход стал для Анны большим потрясением.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Грачевская (@anna_grachevskaya)

В студии программы «Пусть говорят» Анна Грачевская едва сдерживала слезы, рассказывая о своих взаимоотношениях с бывшим мужем. «Я его любила, а он позволял себя любить. Думаю, он не любил меня так сильно, как я его. Но вы должны понимать, что я никого не уводила. Боря на момент нашего знакомства был свободен уже лет пять-шесть», – делилась эмоциями бывшая возлюбленная режиссера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Грачевская (@anna_grachevskaya)

Стоит отметить, что Анну не раз упрекали в неверности. В прессе часто упоминалось, что второй брак Грачевского распался из-за ветреного поведения его молодой супруги. В телевизионной студии Анна категорически отрицала измены. Но в этот момент вмешался артист Владимир Долинский, бывший близким другом режиссера. Он заявил, что неблаговидные поступки Анны негативно повлияли на здоровье Бориса Юрьевича.

Кадр из видео youtube.com/Пусть говорят

«Ее измена подорвала ему здоровье. Он очень переживал, сердце болело от этого. Она изменяла, шантажировала Бориса ребенком. Все это сказалось на его здоровье. Поэтому коронавирус и обернулся летальным исходом», – высказал Долинский свою точку зрения на повышенных тонах. Бывшая жена Грачевского не стала выслушивать упреки и покинула студию. Она согласилась вернуться лишь после того, как приглашенные гости закончили обсуждать ее отношения с создателем «Ералаша».

В программе также зашел разговор о наследниках Бориса Юрьевича. Как известно, недавно 36-летний Максим Красиков назвал себя непризнанным сыном режиссера. А это значит, что по закону он имеет право унаследовать часть имущества своего знаменитого отца. Но Анна не поверила в правдивость слов Максима. Она подчеркнула, что у Бориса Юрьевича было четверо детей от разных браков. Именно они и будут претендовать на наследство. А если новоявленный отпрыск захочет сделать ДНК-тест, чтобы подтвердить родство, то Анна в этом принимать участия не будет и дочери Василисе не позволит.

Фото обложки: Кадр из видео youtube.com/Пусть говорят


Последние новости
Реклама