«За то, что ушла»: Поплавская пожаловалась на обиды от бывшего мужа, Собчак сделала комплимент бывшему мужу Максиму Виторгану


Со своим будущим мужем, актером Сергеем Гинзбургом, Яна Поплавская познакомилась на съемочной площадке рекламного ролика. По сюжету артисты должны были изображать влюбленную пару. И, как это нередко бывает, экранные страсти воплотились и в реальной жизни. Поплавская подарила супругу двух сыновей, Клима и Никиту. Но со временем их взаимная любовь охладела, актриса встретила другого мужчину. Ее роман с молодым радиоведущим Евгением Яколевым и стал причиной развода.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya)

Мирного расставания не получилось. Гинзбург не смог простить жене предательства. Он делал все возможное, чтобы лишить бывшую избранницу и детей средств к существованию. «У меня все трещало, я разводилась, дети остались голыми и босыми. У меня осталось 69 тысяч на карте. Сергей говорил, мол, у тебя высокий IQ, и ты не можешь понять, почему у тебя такое число на карте. Ты Рак, и я тебя раком поставил за то, что ты ушла», — откровенно призналась Поплавская Борису Корчевникову в эфире шоу «Судьба человека».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гнилые СЛИВЫ (@gnilye_slivy)

Отношения актрисы с Яковлевым, который младше нее на пятнадцать лет, тоже складывались не гладко. Развод отнимал у звезды все силы, на какое-то время влюбленные расстались. Радиоведущий даже успел жениться на другой. И все же истинное чувство оказалось сильнее любых препятствий. Недавно Поплавская и ее молодой избранник зарегистрировали официальный брак. Как отметила Яна Евгеньевна, ее супруг обладает многими достоинствами. И рядом с ним она чувствует себя, как за каменной стеной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Не с первой попытки создала счастливую семью и телеведущая Ксения Собчак. Сейчас она наслаждается гармоничными отношениями с театральным режиссером Константином Богомоловым. А до этого ее избранником был артист Максим Виторган. В первом браке Ксения родила сына Платона. Мальчик был совсем маленьким, когда его родители разошлись. Но, как призналась телеведущая, ее бывший супруг оказался заботливым и любящим отцом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Хорошие Новости (@wellnewsru)

«Мне кажется, наш развод очень мягко для него прошел, потому что Максим — прекрасный папа, нам во все периоды нашей жизни удавалось сохранить хорошие отношения. У нас никогда не было манипуляции ребенком. Да, мы с Виторганом страшно ругались, писали что-то, но как вопрос касался сына — это как будто два других человека, которые переходят на другие рельсы. Это важно, я ему очень благодарна за это», — рассказала Ксения Анатольевна в интервью для YouTube-канала «Папа, закрой дверь!»*.

*Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации YouTube-шоу «Папа, закрой дверь!», выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Фото обложки: микроблог/the_yana_poplavskaya; микроблог/xenia_sobchak


Последние новости