Загородный дом и парк элитных автомобилей: Настя Ивлеева и Элджей делят имущество на 100 миллионов


Несколько дней назад телеведущая Анастасия Ивлеева и рэпер Алексей Узенюк, более известный под сценическим псевдонимом Элджей, официально подтвердили, что разводятся после двух лет брака. Бывшие супруги добавили, что расстаются на мирной ноте и сохраняют дружеские взаимоотношения. Однако делить совместно нажитое имущество им все же придется. Тем более, что за краткий период супружества звезды успели сделать несколько солидных приобретений.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@sayonaraboss_)

Как сообщает издание life.ru, Ивлеева и Элджей, будучи супругами, стали владельцами двухэтажного особняка в Подмосковье. Коттедж с собственным тренажерным залом и просторной лужайкой оценивается в 50 миллионов рублей. Также в личном микроблоге Насти можно увидеть фотографии, снятые в элитной квартире, которая располагается в ЖК «Черняховского, 19». По самым скромным подсчетам, стоимость двухкомнатной квартиры здесь составляет 25 миллионов рублей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЖК Черняховского 19 (@che19_smarthouse)

В период брака пополнился и автомобильный парк звездной пары. Так, Ивлеева с гордостью показывала подписчикам новую иномарку. По словам ведущей, она со студенческих лет мечтала о дорогом спорткаре Lamborghini Aventador, который стоит 26 миллионов рублей. И в прошлом году звезда смогла исполнить свою юношескую мечту. Также в собственности у Насти имеется внедорожник Lexus LX 570 за семь миллионов и американский маслкар Chevrolet Camaro, который стоит около трёх миллионов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

Запросы у Элджея были гораздо скромнее. За минувшие годы он обзавелся одним раритетным автомобилем Nissan 350Z. Эта марка давно снята с производства и пользуется популярностью лишь у ценителей старины. Кстати, разделу подлежат не только дома и автомобили, но и деньги на счетах. И в этом вопросе Ивлеева заметно опережает своего партнера. В период пандемии заработки рэпера свелись практически к нулю, в то время как предприимчивая Настя сумела войти в топ 50 самых успешных российских знаменитостей с годовым доходом 2,7 миллиона долларов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЭЛДЖЕЙ (@sayonaraboy)

«На практике, если дело дойдёт до суда, то недвижимое имущество — дома и квартиры — делится на равные доли. А движимое — автомобили — обычно оставляют за человеком, который ими пользовался, а вторая сторона получает денежную компенсацию за свою долю. Не подлежит разделу имущество, если оно, например, было куплено на подаренные одному из супругов деньги. Если у супругов был заключён брачный договор, то суд руководствуется им. Если одна сторона отказывается от дележа имущества или его части, то в этом случае тоже составляется договор у нотариуса, чтобы затем не возникло претензий», – объяснил суть дела читателям life.ru адвокат Алексей Михальчик.

Фото обложки: instagram.com/sayonaraboy


Последние новости
Реклама