Здоровье бывшего тестя Николая Баскова ухудшилось, певец не теряет надежды встретить спутницу жизни


Николай Басков был женат всего один раз. Семь лет он прожил в браке с дочерью известного предпринимателя, владельца фармацевтической компании «Биотэк» Бориса Шпигеля. Светлана подарила звезде российского шоу-бизнеса сына Бронислава, после развода мальчик остался с матерью. Весной этого года стало известно, что бывшим тестем Баскова заинтересовались правоохранительные органы. Бизнесмена поместили под стражу по делу о взятках в особо крупных размерах.

Борис Шпигель будет находиться в СИЗО до 20 ноября, пока идет следствие по его делу. А между тем, состояние здоровья бывшего сенатора внушает серьезные опасения. Бизнесмена навещает член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ольга Дружинина. Она сообщила новостному агентству tass.ru, что самочувствие Бориса Шпигеля ухудшается с каждым днем. Он нуждается в срочной операции по замене сердечного клапана. По мнению Дружининой, заболевание предпринимателя относится к числу тех, которые препятствуют содержанию под стражей.

Вчера сразу несколько изданий со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщили о том, что Шпигеля перевели в гражданскую больницу. Отмечалось также, что в ближайшее время будет рассмотрен вопрос о его освобождении по состоянию здоровья. Но в пресс-службе УФСИН эту новость не подтвердили. «Данная информация не соответствует действительности. Б. Шпигель находится под постоянным наблюдением врачей в одном из следственных изоляторов Москвы. Состояние здоровья оценивается как удовлетворительное», – цитирует источник интернет-портал tass.ru.

Николай Басков пока никак не комментирует печальное положение, в котором оказался его бывший тесть. Певец активно готовится к празднованию своего дня рождения. 15 октября Баскову исполняется 45 лет, и наверняка по этому случаю он соберет гостей на веселую вечеринку. И, несмотря на неудачу в первом браке, Николай все еще надеется встретить любящую и преданную спутницу жизни. Певец вырос в атмосфере любви, которой окружили его родители, поэтому он считает это чувство самым главным в жизни.

«Я ищу любовь, жду ее. А свои физиологические потребности не проблема удовлетворить. Людей миллионы. Все, кого мы встречаем даже на короткий период, что-то приносят в твою жизнь. И я сам по своей сути был настолько же счастлив, насколько потом был несчастлив. Так что ничего страшного нет. Так сложилось», – откровенно признался певец в интервью изданию wday.ru.

Фото обложки: youtube.com/SocialPro


Последние новости
Реклама