Жена Солнцева решилась на серию пластических операций, дочь Винокура показала, как выглядит без фотошопа


После развода с пенсионеркой Екатериной Терешкович эпатажный шоумен Гоген Солнцев недолго грустил в одиночестве. Чуть больше месяца назад он сочетался законным браком с новой избранницей, которой стала Полина, дочь его бывшей супруги. И в молодой семье уже начались недоразумения. Гоген нередко возвращается домой за полночь. Как объясняет Солнцев, у людей творческих профессий рабочий график не нормирован. Но ссорятся супруги не на этой почве.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

Выяснилось, что новую жену Гогена расстраивает, когда ее сравнивают с матерью. Недавно шоумен показал в социальной сети фотографию, на которой он позирует вместе с Полиной. В комментариях пользователи сети отметили несомненное сходство избранницы шоумена с Терешкович. И Полина так огорчилась, что ей понадобились успокоительные капли.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

«Моя – мать мегера. Я о ней даже слышать не хочу. Поэтому решила сделать пластическую операцию. Уже выбрала себе хорошего врача, вчера была у него на консультации. Он сказал, что потребуется ряд пластических операций. Но я согласна на все. Я буду счастлива после того, как пойму, что с матерью у меня нет ничего общего. И Гоген должен это понимать, как никто другой», – цитирует Полину интернет-портал sobesednik.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

В отличие от супруги шоумена, дочь Владимира Винокура научилась принимать себя такой, какая она есть. Правда, для этого Анастасии пришлось пройти долгий и тернистый путь. По собственному признанию балерины, в школе она сталкивалась с буллингом, а в Большом театре – с дедовщиной. Помимо прочего, наследница юмориста всегда боролась с лишними килограммами, ведь этого требовала ее профессия. Она даже обращалась за помощью к пластическим хирургам. И лишь сейчас, в 35-летнем возрасте, Анастасия может без страха и сожаления публиковать свои неотретушированные фотографии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anastasia Vinokur (@nastyavinokur)

«Мне очень нравится это фото! На нем вся я, такая простая и живая в общении, какая есть, с моими мимическими морщинами и уже поседевшими волосами, улыбаюсь в свои натуральные 32 зуба, правда, полных пломб после ношения пластинок и железных брекетов. Я была одной из тех, кто начал их носить на рубеже веков. С ринопластикой носа, о которой мечтала все годы до 2012-го. После трех переломов (было бурное детство) искривление перегородки не давало мне нормально дышать, да и кончик носа портил вид на фото! Только недавно, в 35 лет, я приняла себя такой, какой создала меня природа!» – поделилась Анастасия с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта.

Фото обложки: instagram.com/nastyavinokur; instagram.com/solntcev


Последние новости
Реклама