“Знакомые Саида снова гоняют, никто не вспомнил о нем”: друг блогера Губденского почтил его память


28-летний блогер Саид Губденский был хорошо известен в социальных сетях. Его ролики на платформе Youtube, посвященные автомобильной тематике, собирали сотни тысяч просмотров. За страницей парня в Инстаграм следили более полумиллиона фолловеров. На этой площадке Губденский публиковал кадры со скоростной ездой по ночной столице. Сейчас друг Саида утверждает, что о существовании блогера забыли почти все его подписчики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от САИД ГУБДЕНСКИЙ (@said.gubdenskiy)

20 ноября на Кутузовском проспекте в Москве произошла масштабная авария. Иномарка, за рулем которой находился Губденский, на большой скорости вылетела на сторону встречного движения. Шел мокрый снег, дорога была скользкой. Видимо, в какой-то момент автомобиль блогера потерял управление. Боком он протаранил переднюю часть едущей навстречу машины, затем совершил несколько оборотов вокруг своей оси и врезался в другое авто. Жизнь Губденского спасти не удалось.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от САИД ГУБДЕНСКИЙ (@said.gubdenskiy)

Как написал в своем Инстаграм-аккаунте друг блогера Мухаммадсалам Биярсланов, уже на следующий день многие подписчики забыли о существовании Саида. «Его друзья, близкие, знакомые гоняют по городу, проводят гивы, бои, пранки снимают. Никто даже не вспомнил о нем и ведет блог так, как будто вообще не знал о нем. Очень много шушеры было в моем кругу, но сейчас их нет. Достойным — почет, остальным — сочувствие», – подчеркнул Биярсланов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от САИД ГУБДЕНСКИЙ (@said.gubdenskiy)

Авария с летальным исходом в центре Москвы вызвала большой общественный резонанс. Этот случай прокомментировали многие известные блогеры, в том числе Илья Варламов. Он написал в социальной сети, что Губденский демонстративно нарушал правила дорожного движения, гоняя по сролице на высокой скорости. Если бы он был пристегнут ремнем безопасности, то последствия аварии могли быть другими. По мнению Варламова, правоохранителям следует жестче реагировать на такого рода истории.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Илья Варламов (@varlamov)

«Жалко Саида, жалко второго погибшего, жалко их родных. Но даже такая мелочь, как ремень, которой часто пренебрегают, ведь не круто, могла бы спасти жизнь. Человек демонстративно много лет нарушал правила. Он не просто их нарушал, он гордился своей манерой езды, собирал лайки в Instagram. Это явка с повинной. Можно просто брать и на годик отправлять в лес кормить комаров, чтобы человек подумал. Прямо сегодня можно нагрянуть домой к сотням таких вот потенциальных преступников. Они не скрывают свои имена, все их подвиги есть на YouTube и в Instagram», – написал Варламов в личном микроблоге.

Фото обложки: instagram.com/said.gubdenskiy


Последние новости
Реклама