Звезды раскрыли секреты похудения: Бочкарева сбросила 60 кг, а исхудавшую Семенову жалели даже бомжи


Очередной выпуск популярного шоу «Звезды сошлись» авторы решили посвятить проблеме лишнего веса, а также современным методам борьбы с ним. Российские знаменитости собрались в телевизионной студии, чтобы поделиться эффективными диетами и рассказать о собственном опыте похудения. Актриса Наталья Бочкарева, известная по сериалу «Счастливы вместе», обнародовала историю из своей жизни. Однажды она сбросила 60 килограммов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Бочкарёва (@natalia.bochkareva.fan)

Лишний вес актриса набрала во время двух беременностей. «Раньше я не ела мясо, пробовала сыроедение. И вдруг мне говорят: «Ты рожаешь детей — надо есть мясо и много молочки». Я и приложила руку к этому. Я же хочу здоровое дитя родить. Я хорошо ела мясо, кефир, творог. Вторая беременность наступила, когда первенцу было четыре месяца. Поэтому вес у меня прибавлялся и прибавлялся. Когда дети родились, я поняла, что с этими килограммами надо что-то делать», – поделилась воспоминаниями актриса.

Кадр из видео youtube.com/НТВ

В какой-то момент вес актрисы достиг 120 килограммов, и она начала испытывать дискомфорт. По собственному признанию звезды, ей было тяжело ходить, ухудшилось общее самочувствие. Наталья перепробовала много разных диет, но эффект от них был минимальным. И только участие в танцевальных проектах помогло Бочкаревой обрести прежнюю форму. Актриса также использовала систему дробного питания, массажи и обертывания.

Кадр из видео youtube.com/НТВ

А Екатерину Семенову борьба с лишними килограммами чуть не довела до анорексии. Желание похудеть возникло у актрисы, когда она поступила в театральный институт. Тогда все девушки твердили, что нужно быть худой. Семенова была довольна своим весом, но поддалась влиянию окружающих и практически перестала есть. Она похудела с 60 до 44 килограммов и стала выглядеть истощенной.

Кадр из видео youtube.com/НТВ

«Я поняла, что что-то не то, когда меня увидела мама и заплакала. Я тогда вообще ничего не ела, тогда в моду вошло голодание. Я по три дня не ела, пила только воду с лимоном и доголодалась до того, что у меня котлеты начали плыть перед глазами. Дошло до того, что бомж на улице поделился со мной булкой. Он посмотрел на меня и сказал: «На поешь, тебе нужнее», – рассказала Семенова в телевизионной студии. В какой-то момент Екатерине даже пришлось обратиться к психотерапевту, чтобы разобраться с проблемой. Сейчас она придерживается интервального голодания и чувствует себя прекрасно.

Фото обложки: instagram.com/natalia_bochkareva_official/


Последние новости
Реклама