fbpx

70-летняя Наталья Назарова живет в одиночестве и нищете: “Мне приходилось петь на рынке, чтобы дали еды”


Актерская карьера Натальи Назаровой складывалась блестяще. Она сыграла заметные роли в картинах «Любимая женщина механика Гаврилова» и «Забавы молодых». Партнершей Назаровой по съемочной площадке была блистательная Людмила Гурченко. Выступала актриса и на театральных подмостках. Однако тридцать лет тому назад с Натальей Ивановной случилась беда, которая кардинальным образом изменила ее жизнь.


Кадр из программы “Прямой эфир”

На пике славы Наталье Назаровой пришлось оставить любимую работу. Неизвестный злоумышленник напал на актрису и ударил ее по голове. После черепно-мозговой травмы у звезды диагностировали шизофрению. А затем Назарову попросту выжили из театра. «Приходили, обувь резали. Часы мама мне дала, чтобы я не опаздывала, их разобрали, залезли в сумку. Перестали давать звонки на сцену. Надо выходить, а звонка не дали. Когда я не пришла, меня на следующий день отчислили», – поделилась актриса воспоминаниями в студии программы «Прямой эфир».


Кадр из программы “Прямой эфир”

Потеря работы стала большим потрясением для актрисы и ее мамы. «Мы с мамой голодали. У нас не было денег. Покупали свиные обрезки и ели. Мне приходилось петь и читать поэмы на рынке, чтобы дали еды», – рассказала Назарова. Сейчас актриса живет в полном одиночестве в однокомнатной квартире, расположенной на окраине столицы. Жилище звезды выглядит не лучшим образом. Повсюду хлам, ветхие обои кое-где отклеились, а в холодильнике почти нет продуктов. Ест актриса на гладильной доске.


Кадр из программы “Прямой эфир”

«На карантине я провожу время у телевизора. все мои родственники не отвечают мне на звонки. Мама на меня дом завещала, а я на девочек, их две племянницы из Алматы. В данной ситуации могу только на себя рассчитывать. Я очень ошиблась в жизни. Семью я хотела, а детей — нет, потому что все мое время забирал театр. После развода у меня были мимолетные романы. Замуж я больше так и не вышла», – пожаловалась звезда российского экрана.

Соседи актрисы отмечают, что она живет затворницей, но все-таки иногда выходит на улицу, сидит на лавочке у дома. Однажды к Назаровой подошли неизвестные молодые люди и предложили ей подписать какие-то документы. Теперь соседи опасаются, что Наталью Ивановну могли обмануть черные риэлторы. Но актриса уверила, что не подписывала никаких бумаг. Кстати, Андрей Малахов решил помочь одинокой 70-летней актрисе. Он пригласил дизайнера, который до неузнаваемости преобразил квартиру Натальи Ивановны. Теперь у нее есть современная бытовая техника, свежие обои и хорошие полы.


Последние новости
Реклама