Анастасия Мельникова рассказала о тяжелой болезни и желании посетить в монастырь, Татьяна Кравченко исчезла после Нового года


Анастасия Мельникова сильно изменилась внешне. В последнее время актрису часто обсуждают и даже критикуют в сети. Наконец, звезда «Улиц разбитых фонарей» решила объяснить своим поклонникам, что же с ней на самом деле произошло. Анастасия настолько резко поправилась, что некоторые и вовсе перестали ее узнавать. Сама она признается, да, все так и было. Из-за кардинальных перемен она даже завесила дома все зеркала, так как не могла смотреть на свою фигуру и лицо без содрогания.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @world_stars_people

Мельникова рассказала, через что ей пришлось пройти в борьбе за жизнь. В одно время ей даже понадобилась инвалидная коляска, потому что на самостоятельные передвижения не хватало сил. Актриса уже пережила четыре сложных операции, но похудеть сможет только тогда, когда отменят гормональные препараты. Правда, Мельникова не раскрыла точный диагноз, но поделилась, что ежедневно принимает несколько серьезных препаратов, включая обезболивающие. Каждый новый день дается Анастасии с трудом, но она продолжает верить в лучшее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Узнай всё (@uznayvse)

«Очень хотим в Зеленецкий монастырь. Если мне разрешат, Маша отвезет меня туда днем 6 января, потом поедем обратно. Нам сказали, что есть келья, где мы можем переночевать. Мы уже ездили один раз летом, а зимой не были никогда», — поделилась своими планами Мельникова. Правда, актриса не уточнила, хочет ли уехать из обители в тот же день или задержаться там на какое-то время. Благо, рядом с Анастасией всегда находится дочь, которая ее поддерживает. Новый год близкие люди тоже встречали вместе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Звездные новости (@stars_kino_blog)

«Все традиционно: свечи, красивая скатерть, красивые платья. Традиционный стол, которому меня научила мама. Все было, как всегда. Мы вспоминали родных и близких, без которых мы оказались в первый раз», — с грустью призналась знаменитость в беседе с riafan.ru. Похоже, здоровье подвело и еще одну звезду телеэкранов — актрису Татьяну Кравченко. О неожиданной пропаже в своем Телеграм-канале сообщил Стас Садальский. «Еду в поезде из Питера в Москву. Сил нет, голоса тоже. Закончился этот тяжелейший и прекрасный день, когда победы сменяли беды со скоростью стекол в калейдоскопе. Утро подарило форс-мажор в виде не приехавшей на спектакль Кравченко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Кравченко (@tatyana_eduardovna.kravchenko)

Все попытки связаться с Татьяной оказались тщетными. От предложения взломать дверь ее квартиры отказались, ситуацию это уже бы не спасло — самолеты из Москвы в Питер не летают так быстро. В зале — аншлаг, 2500 мест проданы, зритель ждет. Спокойная и невозмутимая организатор гастролей Эля, сказала, что готова вспомнить свое театральное прошлое и выйти на сцену сама. Но за два часа до начала она вызвала скорую помощь в лице Зои Буряк», — сообщил Садальский. Коллеги Татьяны Эдуардовны бьют тревогу и ругают актрису за безответственность.

Фото обложки: микроблог/tatyana_eduardovna.kravchenko; youtube.com/НАШ ВЕСТНИК


Последние новости